PUBBLICITÀ

Fonte: Africa Images from Canva

Cavolini di Bruxelles con pancetta

Questa è una delle ricette più semplici e gustose per i cavolini di Bruxelles con la pancetta croccante, che complementa perfettamente il sapore leggermente amaro dei cavolini. È un ottimo pasto per il tempo freddo e come contorno della carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Cavolo a rosette Aggiunto a
  • 200 g pancetta Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 al pezzo aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 gradi Celsius.

2. Passaggio

Rosolare la pancetta in padella fino a renderla croccante.

3. Passaggio

Lavate, rifilate e dividete a metà il cavolo di Bruxelles.

4. Passaggio

Mescola cavolini di Bruxelles, pancetta fritta, olio d'oliva, aglio grattugiato, sale e pepe in una teglia.

5. Passaggio

Metti la teglia nel forno preriscaldato e cuoci per 20 minuti, fino a quando il cavolo non inizia a prendere un colore dorato.

6. Passaggio

Servire caldo.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

814 ricette

Pranzo

3744 ricette

Cena

3695 ricette

Dessert

2032 ricette

Senza cottura

548 ricette