PUBBLICITÀ

Cheesecake alla nutella e mascarpone, un dolce semplice e buonissimo

Chi non avrebbe voglia di una cheesecake alla nutella? Ecco come preparare una semplice cheesecake mascarpone e nutella. Con la mia ricetta della cheesecake nutella farai un figurone! Qui tutti i passaggi per creare la cheesecake con nutella sopra!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 300 g Nutella Aggiunto a
  • 350 g philadelphia o altro formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 150 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 150 g mascarpone Aggiunto a
  • 100 g riso soffiato Aggiunto a
  • 100 ml panna fresca Aggiunto a
  • 80 g zucchero Aggiunto a
  • 8 g gelatina Aggiunto a
  • noci per decorazione Aggiunto a
  • caramello Aggiunto a
  • gocce di cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sciogli il cioccolato fondente e unisci il riso soffiato. Versa il composto in una tortiera e livella fino a ottenere una base uniforme. Metti a riposare in frigo per un'ora.

2. Passaggio

Metti la gelatina in acqua per scioglierla, poi scola e mettila sul fuoco con 20 ml di panna finché non si sarà sciolta.

3. Passaggio

In un contenitore mescola il formaggio spalmabile e il mascarpone, poi aggiungi lo zucchero e infine il composto di panna e gelatina.

4. Passaggio

Monta il resto della panna e aggiungila al composto appena fatto.

5. Passaggio

Versa il composto nella tortiera sopra la base, foderando i lati con dell'acetato o con carta forno e fai riposare per un paio d'ore.

6. Passaggio

Distribuisci poi la nutella sopra la torta e rimetti in frigo per almeno un'altra ora.

7. Passaggio

Prima di servire decora con il caramello, le gocce di cioccolato e le noci tritate. Et voilà!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Inverno

42 ricette