Cheesecake senza cottura

VIDEORICETTA Cheesecake senza cottura

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Questa cheesecake fredda senza gelatina è fatta con ingredienti al 100% vegetali che si trovano ormai in molti supermercati. È molto facile da fare, basta uno sbattitore elettrico per montare la panna. La troverai rinfrescante ma ricca di gusto.

  • 38Minuti
  • 12Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti base

  • 230 g oro saiwa Aggiunto a
  • 120 g margarina Aggiunto a

Ingredienti ripieno

  • 500 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 400 g panna montata Aggiunto a
  • 60 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 bustina vanillina Aggiunto a
  • 2 cucchiai succo di limone Aggiunto a

Ingredienti guarnizione

  • 250 g lamponi Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 12 limone (succo) Aggiunto a
  • 250 g frutti di bosco Aggiunto a
  • 10 foglioline menta piperita Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Frulla i biscotti non troppo finemente, poi aggiungili al burro sciolto e mescola. Premi i biscotti tritati con un cucchiaio per creare una base solida. Metti in freezer.

Cheesecake senza cottura - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Monta la panna fredda, aggiungi lo zucchero a velo, il succo di limone e l'estratto di vaniglia.

Cheesecake senza cottura - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungi il formaggio spalmabile alla panna montata.

4. Passaggio

Mescola la panna montata e il formaggio spalmabile insieme.

Cheesecake senza cottura - procedimento 4

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Trasferisci il composto sopra la base di biscotti schiacciati. Lascia riposare in frigorifero per un minimo di 8 ore.

6. Passaggio

In un pentolino fai bollire i lamponi con lo zucchero e il succo di limone.

7. Passaggio

Versa lo sciroppo di lamponi sopra la cheesecake e spalmalo uniformemente con il dorso di un cucchiaio.

Cheesecake senza cottura - procedimento 7

Fonte: Youtube

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Cheesecake senza cottura

Questa cheesecake fredda senza gelatina è fatta con ingredienti al 100% vegetali che si trovano ormai in molti supermercati. È molto facile da fare, basta uno sbattitore elettrico per montare la panna. La troverai rinfrescante ma ricca di gusto.

38
Minuti
12
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Frulla i biscotti non troppo finemente, poi aggiungili al burro sciolto e mescola. Premi i biscotti tritati con un cucchiaio per creare una base solida. Metti in freezer.

2. Passaggio

Monta la panna fredda, aggiungi lo zucchero a velo, il succo di limone e l'estratto di vaniglia.

3. Passaggio

Aggiungi il formaggio spalmabile alla panna montata.

4. Passaggio

Mescola la panna montata e il formaggio spalmabile insieme.

5. Passaggio

Trasferisci il composto sopra la base di biscotti schiacciati. Lascia riposare in frigorifero per un minimo di 8 ore.

6. Passaggio

In un pentolino fai bollire i lamponi con lo zucchero e il succo di limone.

7. Passaggio

Versa lo sciroppo di lamponi sopra la cheesecake e spalmalo uniformemente con il dorso di un cucchiaio.

Ingredienti
Ingredienti base
230 g
oro saiwa
120 g
margarina
Ingredienti ripieno
500 g
formaggio spalmabile
400 g
panna montata
60 g
zucchero a velo
1
bustina vanillina
2 cucchiai
succo di limone
Ingredienti guarnizione
250 g
lamponi
2
cucchiai zucchero
12
limone (succo)
250 g
frutti di bosco
10 foglioline
menta piperita