Cioccolato torta

180 min
PUBBLICITÀ

Cioccolato torta è un ottimo dessert per una tavola di festa. Tuttavia, è possibile cucinare questo piatto solo per te. La ricetta si rivolge a chi ama i dolci. Se lo si desidera, può essere utilizzato anche per fare un altro dolce biscotto. Potete anche

180 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 5 pezzi di uovo Aggiunto a
  • 1 bicchiere farina di grano Aggiunto a
  • 200 ml. Crema 20% Aggiunto a
  • 100 grammi di nocciola Aggiunto a
  • 12 tazza di zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere Aggiunto a
  • 3 cucchiai. Cacao in polvere Aggiunto a
  • 70 grammi di cioccolato al latte Aggiunto a
  • 70 grammi cioccolato fondente Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preparare i dolci: impastare la farina con il lievito e il cacao in polvere. Sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere la farina. Ungere una teglia da forno con 1 cucchiaio. Imburrare, versare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180 ºC per 40 minuti. Raffreddare. Tagliare in 3 fette.

2. Passaggio

Preparare la crema: sciogliere il cioccolato fondente e quello al latte a bagnomaria, aggiungere le nocciole tritate e il restante burro ammorbidito. Mescolare bene con un mixer, aggiungere la panna e battere per 1 minuto.

3. Passaggio

Ungere i dolci con la panna. Prima di servire, riporre la torta nel congelatore per almeno due ore. Dopodiché potrete servirla.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

395 ricette

Cena

666 ricette

Pizza

54 ricette

Brunch

66 ricette