Cioccolato torta

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Cioccolato torta è un ottimo dessert per una tavola di festa. Tuttavia, è possibile cucinare questo piatto solo per te. La ricetta si rivolge a chi ama i dolci. Se lo si desidera, può essere utilizzato anche per fare un altro dolce biscotto. Potete anche

  • 180Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 5 pezzi di uovo Aggiunto a
  • 1 bicchiere farina di grano Aggiunto a
  • 200 ml. Crema 20% Aggiunto a
  • 100 grammi di nocciola Aggiunto a
  • 12 tazza di zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere Aggiunto a
  • 3 cucchiai. Cacao in polvere Aggiunto a
  • 70 grammi di cioccolato al latte Aggiunto a
  • 70 grammi cioccolato fondente Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Preparare i dolci: impastare la farina con il lievito e il cacao in polvere. Sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere la farina. Ungere una teglia da forno con 1 cucchiaio. Imburrare, versare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180 ºC per 40 minuti. Raffreddare. Tagliare in 3 fette.

2. Passaggio

Preparare la crema: sciogliere il cioccolato fondente e quello al latte a bagnomaria, aggiungere le nocciole tritate e il restante burro ammorbidito. Mescolare bene con un mixer, aggiungere la panna e battere per 1 minuto.

3. Passaggio

Ungere i dolci con la panna. Prima di servire, riporre la torta nel congelatore per almeno due ore. Dopodiché potrete servirla.

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Recipe author image Teresa_Garufi

Cioccolato torta

Cioccolato torta è un ottimo dessert per una tavola di festa. Tuttavia, è possibile cucinare questo piatto solo per te. La ricetta si rivolge a chi ama i dolci. Se lo si desidera, può essere utilizzato anche per fare un altro dolce biscotto. Potete anche

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2. Passaggio

Preparare la crema: sciogliere il cioccolato fondente e quello al latte a bagnomaria, aggiungere le nocciole tritate e il restante burro ammorbidito. Mescolare bene con un mixer, aggiungere la panna e battere per 1 minuto.

3. Passaggio

Ungere i dolci con la panna. Prima di servire, riporre la torta nel congelatore per almeno due ore. Dopodiché potrete servirla.

Ingredienti
5 pezzi
di uovo
1
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200
ml. Crema 20%
100 grammi
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12 tazza
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2 cucchiaini
di lievito in polvere
3
cucchiai. Cacao in polvere
70 grammi
di cioccolato al latte
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