Cioccolato torta
Cioccolato torta è un ottimo dessert per una tavola di festa. Tuttavia, è possibile cucinare questo piatto solo per te. La ricetta si rivolge a chi ama i dolci. Se lo si desidera, può essere utilizzato anche per fare un altro dolce biscotto. Potete anche
- 180Minuti
- 6Numero di porzioni
Ingredienti
- 5 pezzi di uovo
- 1 bicchiere farina di grano
- 200 ml. Crema 20%
- 100 grammi di nocciola
- 1⁄2 tazza di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 3 cucchiai. Cacao in polvere
- 70 grammi di cioccolato al latte
- 70 grammi cioccolato fondente
Procedura
Preparare i dolci: impastare la farina con il lievito e il cacao in polvere. Sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere la farina. Ungere una teglia da forno con 1 cucchiaio. Imburrare, versare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180 ºC per 40 minuti. Raffreddare. Tagliare in 3 fette.
Preparare la crema: sciogliere il cioccolato fondente e quello al latte a bagnomaria, aggiungere le nocciole tritate e il restante burro ammorbidito. Mescolare bene con un mixer, aggiungere la panna e battere per 1 minuto.
Ungere i dolci con la panna. Prima di servire, riporre la torta nel congelatore per almeno due ore. Dopodiché potrete servirla.
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Cioccolato torta
Cioccolato torta è un ottimo dessert per una tavola di festa. Tuttavia, è possibile cucinare questo piatto solo per te. La ricetta si rivolge a chi ama i dolci. Se lo si desidera, può essere utilizzato anche per fare un altro dolce biscotto. Potete anche
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Preparare i dolci: impastare la farina con il lievito e il cacao in polvere. Sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere la farina. Ungere una teglia da forno con 1 cucchiaio. Imburrare, versare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180 ºC per 40 minuti. Raffreddare. Tagliare in 3 fette.
Preparare la crema: sciogliere il cioccolato fondente e quello al latte a bagnomaria, aggiungere le nocciole tritate e il restante burro ammorbidito. Mescolare bene con un mixer, aggiungere la panna e battere per 1 minuto.
Ungere i dolci con la panna. Prima di servire, riporre la torta nel congelatore per almeno due ore. Dopodiché potrete servirla.