PUBBLICITÀ
Clafoutis alle fragole light

Clafoutis alle fragole light

Questo Clafoutis di Yogurt alla Fragola è un classico dessert francese che unisce la bontà delle fragole fresche e dello yogurt cremoso in una crema pasticcera leggera e soffice.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g fragole fresche Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 3 g sale Aggiunto a
  • 160 ml latte Aggiunto a
  • 240 g yogurt Aggiunto a
  • 5 g estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 125 g farina per tutti gli usi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350F (180C). Ungere una teglia rotonda da 10 pollici (26 cm) con burro. Spolverare con circa 2 cucchiai di zucchero. Lavare le fragole, scolarle bene, asciugarle tamponando con un canovaccio pulito e rimuovere le foglie. Disporre le fragole in un unico strato e metterle da parte fino a preparare la pastella. Mescolare le uova con zucchero e sale. Incorporare la farina.

Clafoutis alle fragole light - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere latte e yogurt, estratto di vaniglia e mescolare bene fino a quando non è ben amalgamato. Il risultato è simile alla miscela di crepes. Versare il composto nella pirofila preparata sulle fragole.

Clafoutis alle fragole light - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere per 40-45 minuti fino a quando non si gonfia e si posa al centro. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e cospargere di zucchero a velo prima di servire.

Clafoutis alle fragole light - procedimento 1

Fonte: Youtube

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Farina

2154 ricette

Cena

3683 ricette

Senza cottura

548 ricette

Pasti veloci

2074 ricette