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Cream tarte pasquale al triplo cioccolato

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato

Torta di Pasqua alla crema di biscotti al triplo cioccolato (torta) con mini uova Cadbury Porta questa torta sulla tavola di Pasqua e lascia tutti senza parole!

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Non solo dessert! Ricette di dolci pasquali per merende, colazioni e spuntini golosi.

La ricetta si trova in questo articolo

Non solo dessert! Ricette di dolci pasquali per merende, colazioni e spuntini golosi.

Ingredienti

numero di porzioni
8

Base di biscotto

  • 225 g margarina Aggiunto a
  • 110 g zucchero Aggiunto a
  • 110 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 2 tbs estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 340 g farina liscia Aggiunto a
  • 60 g cacao in polvere Aggiunto a
  • 3 tbs lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 tbs sale Aggiunto a
  • 100 g pezzi di cioccolato al latte Aggiunto a
  • 100 g pezzi di cioccolato bianco Aggiunto a

Riempimento di cioccolato

  • 4 tuorlo Aggiunto a
  • 110 g zucchero Aggiunto a
  • 2 tbs farina di pianura Aggiunto a
  • 1 tbs cacao in polvere Aggiunto a
  • 375 ml latte Aggiunto a
  • 2 tbs estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 15 g o cioccolato fondente Aggiunto a
  • 350 ml panna montata Aggiunto a

Rivestimento

  • 400 ml panna montata Aggiunto a
  • 4 barrette di cioccolato Aggiunto a
  • ovetti di pasqua Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Prepariamo la base di biscotto. Mescolare la margarina, lo zucchero e lo zucchero di canna. Aggiungere l'uovo e la vaniglia.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 1
2. Passaggio

Setacciare la farina, la polvere di cacao, il sale e il lievito in polvere. Mescolare bene e aggiungere il latte e il cioccolato bianco e al latte.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 1
3. Passaggio

Pressare l'impasto ottenuto in una teglia da forno per dolci. Lasciar riposare per due ore e poi infornare a 180° per 15 minuti.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 1
4. Passaggio

Prepariamo il ripieno di cioccolato. Mescolare uova e zucchero insieme. Setacciate farina e cacao in polvere e mescolate.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 1
5. Passaggio

Tritate il cioccolato grossolonamente e aggiungetelo in una pentola insieme al latte e alla vaniglia. Fate bollire per sciogliere la cioccolata e lentamente aggiungete il composto al mix di uova e zucchero. E far cuocere per altri 15 minuti. Versare il composto in un piatto, coprite e fate riposare per un'ora.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 1
6. Passaggio

Aggiungete al ripieno la panna montata e mescolate bene fino a farli amalgamare. Aggiungeteil ripieno pronto alla base di biscotto.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 1
7. Passaggio

Prepariamo lo strato finale. Aggiungere la panna montata alla cream tarte e spalmare bene.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 1
8. Passaggio

Decoriamo creando un nido con le barrette di cioccolato.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 1
9. Passaggio

Inseriamo gli ovetti ed ecco pronta la vostra cream tarte pasquale!

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 1

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