Cream tarte pasquale al triplo cioccolato

VIDEORICETTA Cream tarte pasquale al triplo cioccolato

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Torta di Pasqua alla crema di biscotti al triplo cioccolato (torta) con mini uova Cadbury Porta questa torta sulla tavola di Pasqua e lascia tutti senza parole!

  • 90Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8

Base di biscotto

  • 225 g margarina Aggiunto a
  • 110 g zucchero Aggiunto a
  • 110 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 2 tbs estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 340 g farina liscia Aggiunto a
  • 60 g cacao in polvere Aggiunto a
  • 3 tbs lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 tbs sale Aggiunto a
  • 100 g pezzi di cioccolato al latte Aggiunto a
  • 100 g pezzi di cioccolato bianco Aggiunto a

Riempimento di cioccolato

  • 4 tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 110 g zucchero Aggiunto a
  • 2 tbs farina di pianura Aggiunto a
  • 1 tbs cacao in polvere Aggiunto a
  • 375 ml latte Aggiunto a
  • 2 tbs estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 15 g o cioccolato fondente Aggiunto a
  • 350 ml panna montata Aggiunto a

Rivestimento

  • 400 ml panna montata Aggiunto a
  • 4 barrette di cioccolato Aggiunto a
  • ovetti di pasqua Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Prepariamo la base di biscotto. Mescolare la margarina, lo zucchero e lo zucchero di canna. Aggiungere l'uovo e la vaniglia.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 1
2. Passaggio

Setacciare la farina, la polvere di cacao, il sale e il lievito in polvere. Mescolare bene e aggiungere il latte e il cioccolato bianco e al latte.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 2
3. Passaggio

Pressare l'impasto ottenuto in una teglia da forno per dolci. Lasciar riposare per due ore e poi infornare a 180° per 15 minuti.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 3
4. Passaggio

Prepariamo il ripieno di cioccolato. Mescolare uova e zucchero insieme. Setacciate farina e cacao in polvere e mescolate.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 4
5. Passaggio

Tritate il cioccolato grossolonamente e aggiungetelo in una pentola insieme al latte e alla vaniglia. Fate bollire per sciogliere la cioccolata e lentamente aggiungete il composto al mix di uova e zucchero. E far cuocere per altri 15 minuti. Versare il composto in un piatto, coprite e fate riposare per un'ora.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 5
6. Passaggio

Aggiungete al ripieno la panna montata e mescolate bene fino a farli amalgamare. Aggiungeteil ripieno pronto alla base di biscotto.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 6
7. Passaggio

Prepariamo lo strato finale. Aggiungere la panna montata alla cream tarte e spalmare bene.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 7
8. Passaggio

Decoriamo creando un nido con le barrette di cioccolato.

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 8
9. Passaggio

Inseriamo gli ovetti ed ecco pronta la vostra cream tarte pasquale!

Cream tarte pasquale al triplo cioccolato - procedimento 9

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Cream tarte pasquale al triplo cioccolato

Torta di Pasqua alla crema di biscotti al triplo cioccolato (torta) con mini uova Cadbury Porta questa torta sulla tavola di Pasqua e lascia tutti senza parole!

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Procedura
1. Passaggio

Prepariamo la base di biscotto. Mescolare la margarina, lo zucchero e lo zucchero di canna. Aggiungere l'uovo e la vaniglia.

2. Passaggio

Setacciare la farina, la polvere di cacao, il sale e il lievito in polvere. Mescolare bene e aggiungere il latte e il cioccolato bianco e al latte.

3. Passaggio

Pressare l'impasto ottenuto in una teglia da forno per dolci. Lasciar riposare per due ore e poi infornare a 180° per 15 minuti.

4. Passaggio

Prepariamo il ripieno di cioccolato. Mescolare uova e zucchero insieme. Setacciate farina e cacao in polvere e mescolate.

5. Passaggio

Tritate il cioccolato grossolonamente e aggiungetelo in una pentola insieme al latte e alla vaniglia. Fate bollire per sciogliere la cioccolata e lentamente aggiungete il composto al mix di uova e zucchero. E far cuocere per altri 15 minuti. Versare il composto in un piatto, coprite e fate riposare per un'ora.

6. Passaggio

Aggiungete al ripieno la panna montata e mescolate bene fino a farli amalgamare. Aggiungeteil ripieno pronto alla base di biscotto.

7. Passaggio

Prepariamo lo strato finale. Aggiungere la panna montata alla cream tarte e spalmare bene.

8. Passaggio

Decoriamo creando un nido con le barrette di cioccolato.

9. Passaggio

Inseriamo gli ovetti ed ecco pronta la vostra cream tarte pasquale!

Ingredienti
Base di biscotto
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margarina
110 g
zucchero
110 g
zucchero di canna
1
uovo
2
tbs estratto di vaniglia
340 g
farina liscia
60 g
cacao in polvere
3
tbs lievito in polvere
12
tbs sale
100 g
pezzi di cioccolato al latte
100 g
pezzi di cioccolato bianco
Riempimento di cioccolato
4
tuorli d'uovo
110 g
zucchero
2
tbs farina di pianura
1
tbs cacao in polvere
375 ml
latte
2
tbs estratto di vaniglia
15 g
o cioccolato fondente
350 ml
panna montata
Rivestimento
400 ml
panna montata
4 barrette
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