:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/17dTKFudzXIe83O9IR7J/f953b31b5f871c970d995391c02af6.jpeg)
Crescionda di Spoleto
60 min
PUBBLICITÀ
La crescionda di Spoleto è un dolce umbro, originario del medioevo come una variante dolce della focaccia.
60 min
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 4 uova
- 100 g cioccolato
- 80 g Amaretti
- 3 cucchiai zucchero
- 500 ml latte intero
- 1 scorza di limone
- cannella
- Zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Preriscaldare il forno 180°. In una ciotola mescolare gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, la farina, la cioccolata, la cannella, la scorza di limone e il rum. Continuare a mescolare e aggiungere i tuorli d'uovo e il latte.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/17dTKFudzXIe83O9IR7J/001b369f598769d3c6d2b6574ba70c.png)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
In una ciotola a parte montate gli albumi d'uovo finché non si formano le punte e aggiungere gli amaretti al composto. Porre il composto in una teglia da forno con carta da forno e cuocere per 20- 25minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/17dTKFudzXIe83O9IR7J/b5eb921566ed655d9f4a2a8f02cff7.png)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Spolverare con lo zucchero a velo prima di servire. Servire a temperatura ambiente!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/17dTKFudzXIe83O9IR7J/79976d94a4ceef7d60802b34375623.png)
Fonte: Youtube