GAMBERONI AL FORNO

PUBBLICITÀ

I gamberoni possono essere più piacevole, ma il tempo di cottura sarà più breve. Tali gamberetti deliziosi è uno spuntino perfetto birra.

  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 0.4 kg Gamberi reali Aggiunto a
  • 3 Aglio ingranaggi Aggiunto a
  • 12 Limoni PCS. Aggiunto a
  • 2 Olio d'oliva stol. l.,30 Miscela di erbe città Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preparare gli ingredienti. Per cuocere i gamberetti nel forno, abbiamo bisogno di grandi gamberi. Per la marinata: olio d'oliva, scorza di limone e succo, aglio, erbe provenzali.

2. Passaggio

Scongelare e asciugare i gamberetti.

3. Passaggio

Spremere il succo dal limone. Grattugiare la scorza su una grattugia grossolana.

4. Passaggio

Passare l'aglio attraverso un torchio.

5. Passaggio

Unire l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza, l'aglio e le erbe provenzali in una grande ciotola di miscelazione. Unire il burro e il succo di limone in una ciotola e sbattere fino a ottenere una crema.

6. Passaggio

Mettere i gamberetti in una ciotola. Mescolare tutto accuratamente. Mettere in frigorifero a marinare per 3 ore, o meglio durante la notte. Mescolare i gamberetti più volte durante la marinatura in modo che siano uniformemente saturi con la marinata.

7. Passaggio

Carta da forno a doppio strato su una teglia. Con la marinata, disporre i gamberetti in un unico strato. Preriscaldare il forno a 200 gradi Fahrenheit e cuocere i gamberetti per 10 a 12 minuti. Preriscaldare il forno a 200 C e cuocere i gamberetti per 10-12 minuti. Se i gamberetti sono re regolari, 8-9 minuti dovrebbero essere sufficienti. Trasferire i gamberetti finiti in un piatto. Possono essere serviti caldi o refrigerati. Buona fortuna con il pasto!

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Ricetta calamari al forno ripieni
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta salata di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
Torta salata di patate e mortadella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizza diavola
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Ricetta calamari al forno ripieni
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta salata di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
Torta salata di patate e mortadella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizza diavola
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Nina_Montanari

GAMBERONI AL FORNO

I gamberoni possono essere più piacevole, ma il tempo di cottura sarà più breve. Tali gamberetti deliziosi è uno spuntino perfetto birra.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preparare gli ingredienti. Per cuocere i gamberetti nel forno, abbiamo bisogno di grandi gamberi. Per la marinata: olio d'oliva, scorza di limone e succo, aglio, erbe provenzali.

2. Passaggio

Scongelare e asciugare i gamberetti.

3. Passaggio

Spremere il succo dal limone. Grattugiare la scorza su una grattugia grossolana.

4. Passaggio

Passare l'aglio attraverso un torchio.

5. Passaggio

Unire l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza, l'aglio e le erbe provenzali in una grande ciotola di miscelazione. Unire il burro e il succo di limone in una ciotola e sbattere fino a ottenere una crema.

6. Passaggio

Mettere i gamberetti in una ciotola. Mescolare tutto accuratamente. Mettere in frigorifero a marinare per 3 ore, o meglio durante la notte. Mescolare i gamberetti più volte durante la marinatura in modo che siano uniformemente saturi con la marinata.

7. Passaggio

Carta da forno a doppio strato su una teglia. Con la marinata, disporre i gamberetti in un unico strato. Preriscaldare il forno a 200 gradi Fahrenheit e cuocere i gamberetti per 10 a 12 minuti. Preriscaldare il forno a 200 C e cuocere i gamberetti per 10-12 minuti. Se i gamberetti sono re regolari, 8-9 minuti dovrebbero essere sufficienti. Trasferire i gamberetti finiti in un piatto. Possono essere serviti caldi o refrigerati. Buona fortuna con il pasto!

Ingredienti
0.4 kg
Gamberi reali
3
Aglio ingranaggi
12
Limoni PCS.
2
Olio d'oliva stol. l.,30 Miscela di erbe città