PUBBLICITÀ

Gelo di cantalupo

20 minuti, e 2 ore di frigo

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 ml di Cantalupo frullato con g di zucchero Aggiunto a
  • 4 cucchiai versare in pentola aggiungere di amido per dolci mescolare e fare addensare a fiamma moderata poi versare in stampini monoporzioni in silicone e fare riposare in frigo. almeno ore poi servire con ciuffetto di panna e granella di pistacchio Aggiunto a
  • 6 porzioni con questa dose., Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.

Frullare Cantalupo e zucchero aggiungere l'amido mescolare e versare in pentola e a fuoco moderato fare addensare sempre mescolando poi versare negli stampini e fare freddare in frigo per almeno a e granella di pistacchio e fogliolina di menta sopranna2 ore poi servire con p di

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette