PUBBLICITÀ

Gelo di cantalupo

20 minuti, e 2 ore di frigo

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 ml di Cantalupo frullato con g di zucchero Aggiunto a
  • 4 cucchiai versare in pentola aggiungere di amido per dolci mescolare e fare addensare a fiamma moderata poi versare in stampini monoporzioni in silicone e fare riposare in frigo. almeno ore poi servire con ciuffetto di panna e granella di pistacchio Aggiunto a
  • 6 porzioni con questa dose., Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.

Frullare Cantalupo e zucchero aggiungere l'amido mescolare e versare in pentola e a fuoco moderato fare addensare sempre mescolando poi versare negli stampini e fare freddare in frigo per almeno a e granella di pistacchio e fogliolina di menta sopranna2 ore poi servire con p di

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cheesecake senza colla di pesce
Videoricetta

Cheesecake senza colla di pesce

La cheesecake è una ricetta senza glutine, veloce e semplicissima, senza uova, senza cottura e senza colla di pesce: base di biscotto, crema al tiramisù con panna, scaglie di cioccolato fondente e cacao.

Bavarese ai frutti di bosco

Bavarese veloce e molto leggera senza uova
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crema mascarpone ricetta
Ricetta fotografica

Crema mascarpone ricetta

Questa deliziosa crema al mascarpone è facile da preparare, senza uova e solo 4 ingredienti! La perfetta ricetta italiana, deliziosa servita tradizionalmente con panettone o colomba o usala come accompagnamento per le tue torte e crostate preferite.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta del tiramisu al pistacchio
Videoricetta

Ricetta del tiramisu al pistacchio

Come fare un delizioso Tiramisù con crema di pistacchi. Ricetta originale e super gustosa

Mousse di fragole ricetta

Questa mousse da preparare in anticipo combina fragole e marshmallow per una consistenza meravigliosamente soffice. È pronta in meno di 15 minuti per essere gustata come leggero dessert estivo.

Semifreddo al caffè

Il semifreddo al caffè è un dolce fresco e cremoso, perfetto da gustare durante le giornate estive.

Glassa e crema di burro al caffè espresso

La crema al caffè è una glassa sontuosa che aggiunge un gusto delizioso a qualsiasi prodotto da forno. Questa dolce miscela di burro, zucchero e caffè espresso forte dà vita a una glassa cremosa e liscia con un intenso sapore di caffè. Questa ricetta è perfetta per gli amanti del caffè ed è assolutamente fantastica per glassare torte, cupcake o biscotti.

Crema al mascarpone con panna acida

Questa crema con mascarpone e panna acida è la mia ricetta preferita che delizia sempre i miei ospiti. È l'accompagnamento perfetto per molti dessert, come il tiramisù, ma si sposa benissimo anche con le crostate di frutta.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cheesecake senza colla di pesce
Videoricetta

Cheesecake senza colla di pesce

La cheesecake è una ricetta senza glutine, veloce e semplicissima, senza uova, senza cottura e senza colla di pesce: base di biscotto, crema al tiramisù con panna, scaglie di cioccolato fondente e cacao.

Bavarese ai frutti di bosco

Bavarese veloce e molto leggera senza uova
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crema mascarpone ricetta
Ricetta fotografica

Crema mascarpone ricetta

Questa deliziosa crema al mascarpone è facile da preparare, senza uova e solo 4 ingredienti! La perfetta ricetta italiana, deliziosa servita tradizionalmente con panettone o colomba o usala come accompagnamento per le tue torte e crostate preferite.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta del tiramisu al pistacchio
Videoricetta

Ricetta del tiramisu al pistacchio

Come fare un delizioso Tiramisù con crema di pistacchi. Ricetta originale e super gustosa

Mousse di fragole ricetta

Questa mousse da preparare in anticipo combina fragole e marshmallow per una consistenza meravigliosamente soffice. È pronta in meno di 15 minuti per essere gustata come leggero dessert estivo.

Semifreddo al caffè

Il semifreddo al caffè è un dolce fresco e cremoso, perfetto da gustare durante le giornate estive.

Glassa e crema di burro al caffè espresso

La crema al caffè è una glassa sontuosa che aggiunge un gusto delizioso a qualsiasi prodotto da forno. Questa dolce miscela di burro, zucchero e caffè espresso forte dà vita a una glassa cremosa e liscia con un intenso sapore di caffè. Questa ricetta è perfetta per gli amanti del caffè ed è assolutamente fantastica per glassare torte, cupcake o biscotti.

Crema al mascarpone con panna acida

Questa crema con mascarpone e panna acida è la mia ricetta preferita che delizia sempre i miei ospiti. È l'accompagnamento perfetto per molti dessert, come il tiramisù, ma si sposa benissimo anche con le crostate di frutta.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasticcino

519 ricette

Pranzo

2933 ricette

Torte

808 ricette

Pizza

150 ricette

Colazione

239 ricette

Pasta

681 ricette

Cena

2928 ricette

Dessert

1476 ricette