Gelo di cantalupo

PUBBLICITÀ

20 minuti, e 2 ore di frigo

  • 20Minuti
  • 6Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 ml di Cantalupo frullato con g di zucchero Aggiunto a
  • 4 cucchiai versare in pentola aggiungere di amido per dolci mescolare e fare addensare a fiamma moderata poi versare in stampini monoporzioni in silicone e fare riposare in frigo. almeno ore poi servire con ciuffetto di panna e granella di pistacchio Aggiunto a
  • 6 porzioni con questa dose., Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

Frullare Cantalupo e zucchero aggiungere l'amido mescolare e versare in pentola e a fuoco moderato fare addensare sempre mescolando poi versare negli stampini e fare freddare in frigo per almeno a e granella di pistacchio e fogliolina di menta sopranna2 ore poi servire con p di

Ricette simili

Cheesecake senza colla di pesce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Crostata al pistacchio
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tette delle monache
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta marshmallow
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Cheesecake senza colla di pesce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Crostata al pistacchio
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tette delle monache
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta marshmallow
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pranzo

359 ricette

Cena

381 ricette

Pasta

98 ricette

Torte

141 ricette

Torte e dolci

209 ricette

Pesce

17 ricette

Dessert

230 ricette

Insalate

11 ricette
Recipe author image Anna_Marchese

Gelo di cantalupo

20 minuti, e 2 ore di frigo

20
Minuti
6
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura

Frullare Cantalupo e zucchero aggiungere l'amido mescolare e versare in pentola e a fuoco moderato fare addensare sempre mescolando poi versare negli stampini e fare freddare in frigo per almeno a e granella di pistacchio e fogliolina di menta sopranna2 ore poi servire con p di

Ingredienti
500 ml
di Cantalupo frullato con g di zucchero
4 cucchiai
versare in pentola aggiungere di amido per dolci mescolare e fare addensare a fiamma moderata poi versare in stampini monoporzioni in silicone e fare riposare in frigo. almeno ore poi servire con ciuffetto di panna e granella di pistacchio
6
porzioni con questa dose.,