Gelo di cantalupo

20 min
PUBBLICITÀ

20 minuti, e 2 ore di frigo

20 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 ml di Cantalupo frullato con g di zucchero Aggiunto a
  • 4 cucchiai versare in pentola aggiungere di amido per dolci mescolare e fare addensare a fiamma moderata poi versare in stampini monoporzioni in silicone e fare riposare in frigo. almeno ore poi servire con ciuffetto di panna e granella di pistacchio Aggiunto a
  • 6 porzioni con questa dose., Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

Frullare Cantalupo e zucchero aggiungere l'amido mescolare e versare in pentola e a fuoco moderato fare addensare sempre mescolando poi versare negli stampini e fare freddare in frigo per almeno a e granella di pistacchio e fogliolina di menta sopranna2 ore poi servire con p di

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

395 ricette

Brunch

66 ricette