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Insalata di Quinoa e Broccoli

Un gustoso mix di quinoa, broccoli croccanti, pomodorini dolci, feta salata e noci tostate, tutto condito con un semplice ma saporito condimento al limone. Perfetto come pranzo sano o come piatto unico vegetariano.

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20+ ricette con la quinoa imperdibili

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20+ ricette con la quinoa imperdibili

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di quinoa Aggiunto a
  • 2 Broccoli di medie dimensioni Aggiunto a
  • 200 g di pomodorini ciliegino Aggiunto a
  • 150 g di feta Aggiunto a
  • 50 g di noci Aggiunto a
  • Olio d'oliva, sale pepe q.b. Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziare facendo bollire la quinoa secondo le istruzioni sulla confezione, scolarla e lasciarla raffreddare.

2. Passaggio

Pulire e lavare i broccoli, dividere in cimette e bollirli per 5 minuti in acqua salata. Sciacquare sotto acqua fredda per fermare la cottura e mantenere il colore.

3. Passaggio

Tagliare i pomodorini a metà, tostare leggermente le noci in una padella antiaderente e sbriciolare la feta.

4. Passaggio

Preparare il dressing in una ciotola piccola mescolando succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe.

5. Passaggio

In una grande ciotola unire la quinoa, i broccoli, i pomodorini, la feta e le noci. Versare il dressing e mescolare bene.

6. Passaggio

Servire l'insalata di quinoa e broccoli fredda o a temperatura ambiente.

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