PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/UW5LhOFvN9mCvzcavVeu/1f5bd20e5c957ff680555189aa5500.jpeg)
Insalata estiva di verdure
Un'ottima insalata gustosa con condimento, ideale per la carne alla griglia
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 3 pezzi pomodoro
- 2 Medio peperoni
- 1 cetriolo da insalata
- 1⁄2 La cipolla Di mezzo
- 11⁄2 cucchiaino zucchero a velo
- Secondo il gusto aceto
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Laviamo le verdure, tagliamo i pomodori a fette, i cetrioli a rotelle e il peperone a strisce sottili. Tagliamo anche le cipolle finemente, mettiamo tutte le verdure in una ciotola, saliamo e mescoliamo.
2. Passaggio
Prepariamo il condimento. Mettiamo l'aceto in un bicchiere (200 ml), io ho messo circa 1 cm, aggiungiamo l'acqua e lo zucchero a velo. Mescoliamo e versiamo sulla verdura preparata
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/UW5LhOFvN9mCvzcavVeu/05cc15aaa6c76236cb1d01abfe3823.jpeg)