PUBBLICITÀ

Latte di mandorla senza zucchero

Delizioso e nutriente, il latte di mandorla è un'alternativa ideale per chi non può o non vuole consumare il latte vaccino. Facile da preparare, senza zucchero, mantiene tutte le proprietà nutritive delle mandorle. Può essere usato come base per cereali, caffè o tè, o semplicemente come bevanda rinfrescante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi di mandorle Aggiunto a
  • 1 litri di acqua Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Metti le mandorle in una ciotola e coprile d'acqua. Lascia in ammollo per almeno 8 ore o tutta la notte.

2. Passaggio

Scola le mandorle e sciacquale sotto l'acqua corrente. Mettile in un frullatore.

3. Passaggio

Aggiungi un litro d'acqua e un pizzico di sale.

4. Passaggio

Frulla per 2-3 minuti fino a ottenere una consistenza omogenea.

5. Passaggio

Prepara un colino rivestito con una garza o un filtro per latte di noci e svuotaci il frullato.

6. Passaggio

Strizza bene la garza per estrarre tutto il liquido dalle mandorle.

7. Passaggio

Conserva il latte di mandorla in frigo e consuma entro 3-4 giorni. Agita bene prima di utilizzare.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Farina

2154 ricette

Cena

3683 ricette

Senza cottura

548 ricette

Pasti veloci

2074 ricette