Marmellata di cachi

Marmellata di cachi

70 min
PUBBLICITÀ

La marmellata di cachi è una confettura facile da preparare in casa e cattura il sapore caldo e fresco dei cachi per essere consumata tutto l'anno. I cachi contengono naturalmente pectina, quindi questa marmellata si prepara facilmente!

70 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1.8 kg cachi Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • 2 tazze zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Tagliare i cachi a pezzetti e rimuovere il picciolo e i semi.

Marmellata di cachi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere i cachi e il succo di limone in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso per alcuni minuti finché i cachi non iniziano a rilasciare il loro succo. Utilizzare uno schiacciapatate per accelerare il processo.

Marmellata di cachi - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Una volta che si sono staccati, aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco medio-basso finché la marmellata non si addensa. Verificate la consistenza su un piatto nel congelatore. Quando la consistenza è giusta, versare nei barattoli preparati lasciando uno spazio di 1/4 di pollice. Lavorare in un contenitore a bagnomaria per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare i barattoli nel contenitore per altri 5 minuti. Controllare le guarnizioni e conservare i barattoli non sigillati in frigorifero per un uso immediato.

Marmellata di cachi - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette