PUBBLICITÀ
![Marmellata di cipolla di tropea Marmellata di cipolla di tropea](https://eu.tastescdn.net/thumbor/hHKi5E9cZ8BFCXS9Im0Y3nVs-CY=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/sScs6eWcZUTxNNCY5mz5/117da75d83bb85ec7513a998b8bbde.jpeg)
Fonte: Youtube
Marmellata di cipolla di tropea
Oggi faremo una ricetta di marmellata di cipolle caramellate.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 1 kg cipolle affettate
- 15 ml olio evo
- 125 ml sciroppo d'acero
- 125 ml aceto
- 125 ml birra
- 5 ml sale grosso
- 2 ml pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Mettete l’olio d’oliva e le cipolle in una casseruola grande e dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Continuare la cottura fino a dorare. Aggiungere sciroppo d’acero, birra e aceto e cuocere fino a Ispessiti. Mescolare di sale e pepe a piacere.
2. Passaggio
Pochi semplici passaggi per preparare una deliziosa marmellata di cipolla di tropea