PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Marmellata di cipolla di tropea

Oggi faremo una ricetta di marmellata di cipolle caramellate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 kg cipolle affettate Aggiunto a
  • 15 ml olio evo Aggiunto a
  • 125 ml sciroppo d'acero Aggiunto a
  • 125 ml aceto Aggiunto a
  • 125 ml birra Aggiunto a
  • 5 ml sale grosso Aggiunto a
  • 2 ml pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mettete l’olio d’oliva e le cipolle in una casseruola grande e dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Continuare la cottura fino a dorare. Aggiungere sciroppo d’acero, birra e aceto e cuocere fino a Ispessiti. Mescolare di sale e pepe a piacere.

2. Passaggio

Pochi semplici passaggi per preparare una deliziosa marmellata di cipolla di tropea

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette