PUBBLICITÀ

Meringa

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Cucchiaio conservato di foglie di moringa in polvere Aggiunto a
  • 150 g di semi misti (semi di zucca (1 tazza) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino conservato di cannella in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di zenzero appena macinato Aggiunto a
  • 100 g di uvetta (0,7 tazza) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino vanilla v4 Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Pestare i semi insieme alla polvere di moringa e alla cannella in un robot da cucina fino a ottenere una cena grossolana.

2. Passaggio

Aggiungere l'uvetta e il concentrato di vaniglia e l'interazione fino a quando tutto si raggruppa.

3. Passaggio

Formare delle palline.

4. Passaggio

Servire prontamente o volare in frigorifero. Si conservano (in uno scomparto fisso) in frigorifero per mezzo mese.

5. Passaggio

Puoi anche congelarli per prolungare la loro durata di vita a lungo (sono subito appetibili da congelati).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette