Meringa

PUBBLICITÀ
  • 10Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cucchiaio conservato di foglie di moringa in polvere Aggiunto a
  • 150 g di semi misti (semi di zucca (1 tazza) Aggiunto a
  • semi di girasole semi di canapa e semi di lino) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino conservato di cannella in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di zenzero appena macinato Aggiunto a
  • 100 g di uvetta (0,7 tazza) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Pestare i semi insieme alla polvere di moringa e alla cannella in un robot da cucina fino a ottenere una cena grossolana.

2. Passaggio

Aggiungere l'uvetta e il concentrato di vaniglia e l'interazione fino a quando tutto si raggruppa.

3. Passaggio

Formare delle palline.

4. Passaggio

Servire prontamente o volare in frigorifero. Si conservano (in uno scomparto fisso) in frigorifero per mezzo mese.

5. Passaggio

Puoi anche congelarli per prolungare la loro durata di vita a lungo (sono subito appetibili da congelati).

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Crema chantilly
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 30

Crema chantilly

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 30
4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12

Pasta frolla

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Guacamole

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Crema al mascarpone
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 26

Crema al mascarpone

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 26
Lievito madre
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 28

Lievito madre

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 28
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Ricetta tiramisu

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Salame di cioccolato

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Pan di stelle torta

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Ricette simili

Crema chantilly
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 30

Crema chantilly

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 30
4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12

Pasta frolla

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Guacamole

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Crema al mascarpone
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 26

Crema al mascarpone

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 26
Lievito madre
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 28

Lievito madre

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 28
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Ricetta tiramisu

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Salame di cioccolato

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Pan di stelle torta

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Patrizia_Bianchini

Meringa

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Pestare i semi insieme alla polvere di moringa e alla cannella in un robot da cucina fino a ottenere una cena grossolana.

2. Passaggio

Aggiungere l'uvetta e il concentrato di vaniglia e l'interazione fino a quando tutto si raggruppa.

3. Passaggio

Formare delle palline.

4. Passaggio

Servire prontamente o volare in frigorifero. Si conservano (in uno scomparto fisso) in frigorifero per mezzo mese.

5. Passaggio

Puoi anche congelarli per prolungare la loro durata di vita a lungo (sono subito appetibili da congelati).

Ingredienti
1 cucchiaio
conservato di foglie di moringa in polvere
150 g
di semi misti (semi di zucca (1 tazza)
semi di girasole semi di canapa e semi di lino)
1 cucchiaino
conservato di cannella in polvere
12 cucchiaino
di zenzero appena macinato
100 g
di uvetta (0,7 tazza)