PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7h9auuegg_X0tnAEwZCJ/b4931366e88810150c09bd9788cafe.jpeg)
Mojito
5 min
Il Mojito è naturalmente la bevanda nazionale famosa di Cuba e ha preso piede qui, tipicamente fatto con il Bacardi Rum. E' uno dei preferiti estivi, ed e' abbastanza semplice da fare.
5 min
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 30 ml succo di lime
- 15 ml sciroppo
- 7 foglie fresche di menta
- 60 ml rum
- gelato
- 3 cucchiaini zucchero di canna

PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Iniziate versando in un bicchiere da long drink (tumbler alto) le foglie di menta e lo zucchero di canna;
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7h9auuegg_X0tnAEwZCJ/57321495e873b177962a3712a0779d.jpeg)
2. Passaggio
Servendovi di un pestello schiacciatele contro il lato del bicchiere così da sprigionare l’aroma della menta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7h9auuegg_X0tnAEwZCJ/097f6d9b7a9945534b34bd922de385.jpeg)
3. Passaggio
Aggiungete il succo di lime (circa 1/5 della bibita) e pestate ancora per qualche secondo, poi riempite il bicchiere di ghiaccio (a cubetti o tritato), aggiungete il rum e in ultimo uno spruzzo di acqua gassata (o soda); mescolate in modo circolare e servite decorando con un rametto di menta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7h9auuegg_X0tnAEwZCJ/b2b4b31a897e005ff82bf1b63f94ec.jpeg)