![Muesli fatto in casa Muesli fatto in casa](https://eu.tastescdn.net/thumbor/ZUPylx7toMdbcQLUzvMN365mGV0=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/nW-1XNDB_khSqawN54xB/8a714c138c405b1b291c08d80c051d.jpeg)
Muesli fatto in casa
Questa ricetta per fare il Muesli a casa è perfetta per qualsiasi colazione. Questo muesli fatto in casa è molto sano ed è privo di conservanti. Fare il muesli fatto in casa è molto facile e richiede pochissimi ingredienti.
Ingredienti
- 5 tazze fiocchi di grano intero
- 4 tazze fiocchi d'avena
- 8 g crusca di frumento
- 3 cucchiai semi
- frutta secca mista
- noci miste
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C. Se preferite un muesli crudo, mescolate in una ciotola capiente i fiocchi di grano, l’avena e la crusca.
Se preferite un muesli tostato, mescolate i fiocchi di grano, l’avena e la crusca, spalmate su una teglia con cerniera i cereali. (Potrete aver bisogno di 2 teglie.)
![Muesli fatto in casa - procedimento 1 Muesli fatto in casa - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/-AoYLmocKM6-fqoieQyrJOmnurc=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/nW-1XNDB_khSqawN54xB/f66566b5ae079ab127f77753e28f20.jpeg)
Fonte: Youtube
Cuocere per 6-8 minuti, o fino a quando i chicchi appaiono leggermente tostati (ma non dorati) mescolandoli con un cucchiaio. Trasferire i fiocchi tostati in una piastra o in un’altra teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
![Muesli fatto in casa - procedimento 1 Muesli fatto in casa - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/SKRLp6YaVU_fV4n8ccTOqtc4TLE=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/nW-1XNDB_khSqawN54xB/8ac7e92f48312d62d31757754c3182.jpeg)
Fonte: Youtube
Mettere i fiocchi in una ciotola grande. Mescolare i semi, la frutta secca, le noci, e pezzi di cioccolato o banana, se si utilizza, così come qualsiasi altra cosa che si desidera aggiungere ai cereali.
Mettere il muesli in un contenitore ermetico, coprire e conservare a temperatura ambiente fino a un paio di settimane.
Commenti (1)
![Valutazione dell’immagine](https://eu.tastescdn.net/thumbor/_eFPMF1N42bFZkiE-tgNAB6zQ9A=/150x150/it/rating/c49e484aa70f80f9a4274161739ae9.jpeg)