PUBBLICITÀ

Fonte: eakmoto271 from Canva

Olio all'aglio

Ricetta di olio all'aglio, utile sia per le insalate che per le marinate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 10 Chiodi di garofano aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciare l'aglio e tagliarlo a fettine sottili.

2. Passaggio

Versare l'olio d'oliva in una piccola pentola e aggiungere l'aglio.

3. Passaggio

Portare l'olio a ebollizione a temperatura media e quando l'aglio inizia a friggere, ridurre la temperatura a bassa.

4. Passaggio

Cuocere lentamente per circa 15 minuti, fino a quando l'aglio non inizia a dorare.

5. Passaggio

Rimuovere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare l'olio con l'aglio a temperatura ambiente.

6. Passaggio

Filtriamo l'olio attraverso un setaccio fine in un barattolo sterilizzato e aggiungiamo il sale.

7. Passaggio

Chiudere bene e conservare in frigorifero fino a 2 mesi.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Farina

2154 ricette

Cena

3683 ricette

Senza cottura

548 ricette

Pasti veloci

2074 ricette