PUBBLICITÀ

Fonte: eakmoto271 from Canva

Olio all'aglio

Ricetta di olio all'aglio, utile sia per le insalate che per le marinate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 10 Chiodi di garofano aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciare l'aglio e tagliarlo a fettine sottili.

2. Passaggio

Versare l'olio d'oliva in una piccola pentola e aggiungere l'aglio.

3. Passaggio

Portare l'olio a ebollizione a temperatura media e quando l'aglio inizia a friggere, ridurre la temperatura a bassa.

4. Passaggio

Cuocere lentamente per circa 15 minuti, fino a quando l'aglio non inizia a dorare.

5. Passaggio

Rimuovere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare l'olio con l'aglio a temperatura ambiente.

6. Passaggio

Filtriamo l'olio attraverso un setaccio fine in un barattolo sterilizzato e aggiungiamo il sale.

7. Passaggio

Chiudere bene e conservare in frigorifero fino a 2 mesi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette