PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NVuaIuxn_az1PtlWuLkS/17b66713bce433f7e9b12b8b38c8b8.jpeg)
Pane di natale
Il pane di Natale viene preparato con frutta secca, fichi e cioccolato. Segui la ricetta per prepararlo!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 100 g uva passa
- 200 g zucchero
- 100 g pinoli
- 100 g burro
- 200 g mandorle
- 200 g frutta candita
- sale
- 100 g fichi
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g cacao in polvere
- latte intero
- 30 g lievito di birra fresco
PUBBLICITÀ
Procedura
140 min.
1. Passaggio
Tritare frutta secca, cioccolato e fichi. Mescolare insieme gli ingredienti unendo anche farina, zucchero, lievito, cacao e il resto.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NVuaIuxn_az1PtlWuLkS/3cd8e944f2ada7abe746b37fdd7b8c.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Lasciare l'impasto a lievitare per almento 1 ora Adagiate il panedi natale su una teglia da forno e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NVuaIuxn_az1PtlWuLkS/72ebe207d012c64b56c474e4c6dd62.jpeg)
Fonte: Youtube