PANE

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Questo classico pane toscano è semplice come il pane ottiene: lievito, acqua e grano sono combinati, impastato, a forma di, e cotto.

  • 600Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4

Pulire

  • 0.3 cucchiaino di di lievito secco dinamico o lievito istantaneo Aggiunto a
  • 0.7 tazza di acqua tiepida (110°F) (152 g) Aggiunto a
  • 1 tazza e 1/3 (160 g) di farina per tutti gli usi non sbiancata di King Arthur Aggiunto a

Pastella

  • 1 cucchiaini 1/4 di lievito secco dinamico o lievito istantaneo Aggiunto a
  • 3 tazze 3/4 (450 g) di farina per tutti gli usi non sbiancata di King Arthur Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Per fare la salvietta: pesare la farina; oppure misurarlo versandolo teneramente in una tazza, poi, a quel punto, togliendo ogni abbondanza. La sera prima devi fare il pane, unire 1/4 di cucchiaino di lievito, 2/3 di tazza (152 g) di acqua tiepida e 1/3 di tazza (160 g) di farina. Coprire e lasciare a temperatura ambiente per breve tempo.

2. Passaggio

Per fare la pastella: Il giorno seguente, unire la salvietta con i fissaggi della miscela.

3. Passaggio

Rovesciare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e massaggiare fino a renderlo liscio e flessibile, circa 10 minuti.

4. Passaggio

Mettere l'impasto in una ciotola molto unta, andando a coprire tutti i lati, coprire la ciotola, e lasciare che il composto salga fino a moltiplicarsi in massa, circa 60 minuti.

5. Passaggio

Rovesciare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato senza schiacciarlo o averne cura in genere. Strutturatelo teneramente in un'enorme porzione rotonda tirando sotto ognuno dei bordi, assemblandoli e premendoli, lasciando la parte superiore liscia.

6. Passaggio

Se si dispone di una pietra refrattaria per pizza, posizionare la porzione su un foglio di carta velina; se stai usando un piatto, cospargi un po' di farina di mais sulla parte inferiore della padella e posiziona la porzione su di essa. Coprire con un involucro di plastica leggermente lubrificato e mettere la porzione da parte a salire fino a moltiplicarsi, circa 60 minuti.

7. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 450 ° F.

8. Passaggio

Taglia il punto più alto del pane con un design tac-toe da spasmo. Se stai usando una pietra refrattaria, usa una striscia per spostare la porzione, la carta e tutto il materiale, sulla pietra nella griglia. In ogni caso mettete il piatto di pane sul fuoco.

9. Passaggio

Cuocere per 15 minuti, inumidendo più volte il pane con l'acqua di una bottiglia da doccia durante i 15 minuti.

10. Passaggio

Ridurre la stufa calda a 400°F. Preparare il pane dai 25 ai 30 minuti in più, finché non diventa marrone brillante e la sua temperatura interna registra circa 200 ° F su un

11. Passaggio

termometro computerizzato.

12. Passaggio

Togliere il pane dal grill e farlo raffreddare su una gratella. Apprezzarlo nuovo all'interno di un giorno o giù di lì; congelare per uno stoccaggio più lungo.

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Recipe author image TonySannelli

PANE

Questo classico pane toscano è semplice come il pane ottiene: lievito, acqua e grano sono combinati, impastato, a forma di, e cotto.

600
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Per fare la salvietta: pesare la farina; oppure misurarlo versandolo teneramente in una tazza, poi, a quel punto, togliendo ogni abbondanza. La sera prima devi fare il pane, unire 1/4 di cucchiaino di lievito, 2/3 di tazza (152 g) di acqua tiepida e 1/3 di tazza (160 g) di farina. Coprire e lasciare a temperatura ambiente per breve tempo.

2. Passaggio

Per fare la pastella: Il giorno seguente, unire la salvietta con i fissaggi della miscela.

3. Passaggio

Rovesciare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e massaggiare fino a renderlo liscio e flessibile, circa 10 minuti.

4. Passaggio

Mettere l'impasto in una ciotola molto unta, andando a coprire tutti i lati, coprire la ciotola, e lasciare che il composto salga fino a moltiplicarsi in massa, circa 60 minuti.

5. Passaggio

Rovesciare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato senza schiacciarlo o averne cura in genere. Strutturatelo teneramente in un'enorme porzione rotonda tirando sotto ognuno dei bordi, assemblandoli e premendoli, lasciando la parte superiore liscia.

6. Passaggio

Se si dispone di una pietra refrattaria per pizza, posizionare la porzione su un foglio di carta velina; se stai usando un piatto, cospargi un po' di farina di mais sulla parte inferiore della padella e posiziona la porzione su di essa. Coprire con un involucro di plastica leggermente lubrificato e mettere la porzione da parte a salire fino a moltiplicarsi, circa 60 minuti.

7. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 450 ° F.

8. Passaggio

Taglia il punto più alto del pane con un design tac-toe da spasmo. Se stai usando una pietra refrattaria, usa una striscia per spostare la porzione, la carta e tutto il materiale, sulla pietra nella griglia. In ogni caso mettete il piatto di pane sul fuoco.

9. Passaggio

Cuocere per 15 minuti, inumidendo più volte il pane con l'acqua di una bottiglia da doccia durante i 15 minuti.

10. Passaggio

Ridurre la stufa calda a 400°F. Preparare il pane dai 25 ai 30 minuti in più, finché non diventa marrone brillante e la sua temperatura interna registra circa 200 ° F su un

11. Passaggio

termometro computerizzato.

12. Passaggio

Togliere il pane dal grill e farlo raffreddare su una gratella. Apprezzarlo nuovo all'interno di un giorno o giù di lì; congelare per uno stoccaggio più lungo.

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0.3 cucchiaino
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1 cucchiaini
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