PUBBLICITÀ

PANE

Questo classico pane toscano è semplice come il pane ottiene: lievito, acqua e grano sono combinati, impastato, a forma di, e cotto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pulire

  • 0.3 cucchiaino di di lievito secco dinamico o lievito istantaneo Aggiunto a
  • 0.7 tazza di acqua tiepida (110°F) (152 g) Aggiunto a
  • 1 tazza e 1/3 (160 g) di farina per tutti gli usi non sbiancata di King Arthur Aggiunto a

Pastella

  • 1 cucchiaini 1/4 di lievito secco dinamico o lievito istantaneo Aggiunto a
  • 3 tazze 3/4 (450 g) di farina per tutti gli usi non sbiancata di King Arthur Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

600 min
1. Passaggio

Per fare la salvietta: pesare la farina; oppure misurarlo versandolo teneramente in una tazza, poi, a quel punto, togliendo ogni abbondanza. La sera prima devi fare il pane, unire 1/4 di cucchiaino di lievito, 2/3 di tazza (152 g) di acqua tiepida e 1/3 di tazza (160 g) di farina. Coprire e lasciare a temperatura ambiente per breve tempo.

2. Passaggio

Per fare la pastella: Il giorno seguente, unire la salvietta con i fissaggi della miscela.

3. Passaggio

Rovesciare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e massaggiare fino a renderlo liscio e flessibile, circa 10 minuti.

4. Passaggio

Mettere l'impasto in una ciotola molto unta, andando a coprire tutti i lati, coprire la ciotola, e lasciare che il composto salga fino a moltiplicarsi in massa, circa 60 minuti.

5. Passaggio

Rovesciare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato senza schiacciarlo o averne cura in genere. Strutturatelo teneramente in un'enorme porzione rotonda tirando sotto ognuno dei bordi, assemblandoli e premendoli, lasciando la parte superiore liscia.

6. Passaggio

Se si dispone di una pietra refrattaria per pizza, posizionare la porzione su un foglio di carta velina; se stai usando un piatto, cospargi un po' di farina di mais sulla parte inferiore della padella e posiziona la porzione su di essa. Coprire con un involucro di plastica leggermente lubrificato e mettere la porzione da parte a salire fino a moltiplicarsi, circa 60 minuti.

7. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 450 ° F.

8. Passaggio

Taglia il punto più alto del pane con un design tac-toe da spasmo. Se stai usando una pietra refrattaria, usa una striscia per spostare la porzione, la carta e tutto il materiale, sulla pietra nella griglia. In ogni caso mettete il piatto di pane sul fuoco.

9. Passaggio

Cuocere per 15 minuti, inumidendo più volte il pane con l'acqua di una bottiglia da doccia durante i 15 minuti.

10. Passaggio

Ridurre la stufa calda a 400°F. Preparare il pane dai 25 ai 30 minuti in più, finché non diventa marrone brillante e la sua temperatura interna registra circa 200 ° F su un

11. Passaggio

Termometro computerizzato.

12. Passaggio

Togliere il pane dal grill e farlo raffreddare su una gratella. Apprezzarlo nuovo all'interno di un giorno o giù di lì; congelare per uno stoccaggio più lungo.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Parmigiana di patate al forno : la ricetta
Videoricetta

Parmigiana di patate al forno : la ricetta

La parmigiana di patate è un piatto goloso e gustoso, perfetto anche quando non avete nulla in casa. Saporito e facilissimo. E' un piatto molto ricco e saporito che puo' essere servito come contorno o come piatto unico, a seconda delle quantità.

Zucchine ripiene di tonno

La ricetta delle zucchine ripiene di tonno è un'ottima soluzione per un pranzo sano e veloce. Le zucchine vengono svuotate e farcite con tonno, pangrattato, uovo e formaggio grattugiato per un gusto irresistibile. Questo piatto è e veloce da preparare, perfetto per o con gli amici.

Peperoni al forno

Peperoni al forno sono una preparazione universale per tutto. È possibile fare quasi tutto da esso. Tenere i peperoni al forno a portata di mano per essere sempre pronto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frittata di zucchine al forno
Videoricetta

Frittata di zucchine al forno

Preparare una frittata di zucchine al forno è semplicissimo : segui la ricetta per realizzare una buonissima frittata soffice e alta.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Funghi portobello
Videoricetta

Funghi portobello

Ricetta per cucinare i funghi portobello ripieni!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Friggitelli al forno
Videoricetta

Friggitelli al forno

Gustosi peperoni friggitelli cotti in forno!

La Piadina

La piadina è un sottile prodotto da forno italiano che ricorda una frittella tradizionalmente prodotta in Romagna (Forlì-Cesena, Ravenna e Rimini).
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Patate ripiene
Videoricetta

Patate ripiene

Le Twice Baked Potatoes sono patate al forno farcite con un ripieno di patate cremoso, formaggioso, burroso e con un tocco salato di pancetta. Consideratele come il figlio illegittimo delle patate al forno e del purè di patate!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Parmigiana di patate al forno : la ricetta
Videoricetta

Parmigiana di patate al forno : la ricetta

La parmigiana di patate è un piatto goloso e gustoso, perfetto anche quando non avete nulla in casa. Saporito e facilissimo. E' un piatto molto ricco e saporito che puo' essere servito come contorno o come piatto unico, a seconda delle quantità.

Zucchine ripiene di tonno

La ricetta delle zucchine ripiene di tonno è un'ottima soluzione per un pranzo sano e veloce. Le zucchine vengono svuotate e farcite con tonno, pangrattato, uovo e formaggio grattugiato per un gusto irresistibile. Questo piatto è e veloce da preparare, perfetto per o con gli amici.

Peperoni al forno

Peperoni al forno sono una preparazione universale per tutto. È possibile fare quasi tutto da esso. Tenere i peperoni al forno a portata di mano per essere sempre pronto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frittata di zucchine al forno
Videoricetta

Frittata di zucchine al forno

Preparare una frittata di zucchine al forno è semplicissimo : segui la ricetta per realizzare una buonissima frittata soffice e alta.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Funghi portobello
Videoricetta

Funghi portobello

Ricetta per cucinare i funghi portobello ripieni!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Friggitelli al forno
Videoricetta

Friggitelli al forno

Gustosi peperoni friggitelli cotti in forno!

La Piadina

La piadina è un sottile prodotto da forno italiano che ricorda una frittella tradizionalmente prodotta in Romagna (Forlì-Cesena, Ravenna e Rimini).
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Patate ripiene
Videoricetta

Patate ripiene

Le Twice Baked Potatoes sono patate al forno farcite con un ripieno di patate cremoso, formaggioso, burroso e con un tocco salato di pancetta. Consideratele come il figlio illegittimo delle patate al forno e del purè di patate!

Categorie principali

Pizza

133 ricette

Pasticcino

315 ricette

Pasta

487 ricette

Pranzo

1941 ricette

Torte

537 ricette

Brunch

110 ricette

Cena

1965 ricette

Dessert

865 ricette

Insalate

94 ricette