PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Pasta di pesce

Eccellente pasta di pesce, perfetta per il pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 konzerva Tonno in olio Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio maionese Aggiunto a
  • 12 pezzi limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aneto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Cuocete le uova fino a che non siano sode e lasciatele raffreddare.

2. Passaggio

Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Soffriggere la cipolla in una padella con un po' d'olio fino a quando non diventa traslucida. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro po'.

3. Passaggio

Scolare accuratamente il tonno in scatola e sminuzzarlo con una forchetta in pezzi più piccoli.

4. Passaggio

In una ciotola mescolare il tonno, la cipolla arrostita con l'aglio, l'aneto tritato finemente e la maionese. Condire a piacere con sale e spezie.

5. Passaggio

Sbucciamo le uova e le grattugiamo. Aggiungiamo al mix di pesce e mescoliamo.

6. Passaggio

Infine aggiungiamo il succo di mezzo limone e mescoliamo nuovamente tutto. Servire freddo.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

814 ricette

Pranzo

3744 ricette

Cena

3695 ricette

Dessert

2032 ricette

Farina

2163 ricette

Senza cottura

548 ricette