Peperoni ripieni di carne

45 min
PUBBLICITÀ

I peperoni ripieni sono un ottimo modo per godersi il veggie preferito dell’estate. Questi peperoni sono ripieni di una deliziosa miscela di carne bovina macinata e riso che la tua famiglia è sicura di amare!

45 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 6 peperoni interi di qualsiasi colore Aggiunto a
  • 450 g carne magra macinata Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca tagliata a dadini Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio tritati Aggiunto a
  • 30 g pomodori in scatola tagliati a dadini, sgocciolati Aggiunto a
  • 1 tazza di riso bianco cotto Aggiunto a
  • 1 tazza di mais congelato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di pepe nero Aggiunto a
  • 112 tazze triturato pepe jack formaggio diviso Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una padella 9x13. Tagliate le cime di ogni peperone e togliete i semi e la membrana dall’interno.

2. Passaggio

Mettete i peperoni nella padella preparata. In una grande abilità a fuoco medio alto, cuocere carne macinata e cipolla fino a dorare. Scolare l’eventuale eccesso di grasso o di liquidi. Aggiungere l’aglio e cuocere 1 minuto in più.

3. Passaggio

Togliere dal fuoco e mescolare i pomodori, il riso cotto, il mais, la salsa Worcestershire, sale, pepe e 1 tazza di jack pepe tritato. Miscela cucchiaio in peperoni fino a completo. Cospargere il formaggio rimanente sopra la parte superiore. Cuocere nel forno preriscaldato a 350 gradi per 30 minuti fino a quando il formaggio è bollito e dorato.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

319 ricette

Torte e dolci

393 ricette

Pesce

59 ricette

Dessert

487 ricette

Pasta

223 ricette

Pranzo

835 ricette

Cena

859 ricette

Colazione

87 ricette

Pasticcino

153 ricette