PUBBLICITÀ

Fonte: Sohadiszno from Getty Images

Pesto di asparagi

Un delizioso e fresco pesto, perfetto per condire la pasta o come spread su crostini. L'asparago aggiunge un tocco distintivo a questo classico della cucina italiana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g asparagi Aggiunto a
  • 50 g mandorle Aggiunto a
  • 50 g formaggio parmigiano reggiano Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 100 ml Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci e scotta gli asparagi.

2. Passaggio

Trita grossolanamente le mandorle.

3. Passaggio

Grattugia il Parmigiano Reggiano.

4. Passaggio

In un frullatore, combina gli asparagi, le mandorle, il Parmigiano Reggiano, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe.

5. Passaggio

Frulla fino a ottenere una crema omogenea.

6. Passaggio

Assaggia e aggiungi sale o pepe se necessario.

7. Passaggio

Il tuo pesto di asparagi è pronto per essere servito!

Ricette simili

Pesto di Broccoli e Noci

Un condimento alternativo pieno di sapori e nutrimento. Questo pesto di broccoli e noci è ideale per condire la pasta o per arricchire antipasti e aperitivi. Facile e veloce da realizzare.

Pesto di rucola: ricetta

Il pesto di rucola è un condimento versatile e saporito per la pasta, ma può essere utilizzato anche come ingrediente per arricchire risotti, bruschette o secondi piatti. E' una variante del tradizionale pesto alla genovese, più delicata e leggermente piccante, una salsa pronta in pochi minuti che renderà i vostri piatti veramente gustosi!

Pesto di Carciofi e Noci

Una ricetta fresca e gustosa, perfetta da preparare per un pranzo o una cena alternativa. Il sapore delicato del carciofi si unisce al gusto croccante delle noci, dando vita a un pesto davvero originale e gustoso.

Pesto di aglio orsino

Un eccellente pesto fatto in casa, semplice e veloce da preparare.

Pesto alla siciliana

Saporito e gustoso, il Pesto alla Siciliana è una variante del più famoso pesto alla genovese. Le mandorle, i pomodori secchi e il basilico si uniscono per creare un condimento delizioso e unico nel suo genere.

Pesto alla genovese

Il pesto alla genovese è una salsa tradizionale italiana, originaria della Liguria, e specialmente della città di Genova. E' davvero semplice da preparare e l'ideale per condire pasta, riso, gnocchi, minestrone o bruschette.

Pesto Siciliano

Un pesto fresco e saporito originario della bellissima Sicilia. È una salsa versatile che va bene con la pasta, il pesce, la carne o come condimento per un'insalata. Il Pesto Siciliano è una salsa ricca di sapore con una consistenza cremosa.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Ricette simili

Pesto di Broccoli e Noci

Un condimento alternativo pieno di sapori e nutrimento. Questo pesto di broccoli e noci è ideale per condire la pasta o per arricchire antipasti e aperitivi. Facile e veloce da realizzare.

Pesto di rucola: ricetta

Il pesto di rucola è un condimento versatile e saporito per la pasta, ma può essere utilizzato anche come ingrediente per arricchire risotti, bruschette o secondi piatti. E' una variante del tradizionale pesto alla genovese, più delicata e leggermente piccante, una salsa pronta in pochi minuti che renderà i vostri piatti veramente gustosi!

Pesto di Carciofi e Noci

Una ricetta fresca e gustosa, perfetta da preparare per un pranzo o una cena alternativa. Il sapore delicato del carciofi si unisce al gusto croccante delle noci, dando vita a un pesto davvero originale e gustoso.

Pesto di aglio orsino

Un eccellente pesto fatto in casa, semplice e veloce da preparare.

Pesto alla siciliana

Saporito e gustoso, il Pesto alla Siciliana è una variante del più famoso pesto alla genovese. Le mandorle, i pomodori secchi e il basilico si uniscono per creare un condimento delizioso e unico nel suo genere.

Pesto alla genovese

Il pesto alla genovese è una salsa tradizionale italiana, originaria della Liguria, e specialmente della città di Genova. E' davvero semplice da preparare e l'ideale per condire pasta, riso, gnocchi, minestrone o bruschette.

Pesto Siciliano

Un pesto fresco e saporito originario della bellissima Sicilia. È una salsa versatile che va bene con la pasta, il pesce, la carne o come condimento per un'insalata. Il Pesto Siciliano è una salsa ricca di sapore con una consistenza cremosa.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Reels

Nuovo

Categorie principali