PUBBLICITÀ
Pesto di mandorle

Pesto di mandorle

Questa è la ricetta per fare il pesto di mandorle, provala subuto!

PUBBLICITÀ
Come tostare le mandorle in 10 minuti: tutti i metodi

La ricetta si trova in questo articolo

Come tostare le mandorle in 10 minuti: tutti i metodi

Ingredienti

numero di porzioni
16
  • basilico fresco Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • mandorle tostate Aggiunto a
  • formaggio Pecorino Aggiunto a
  • Sale kosher Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere il basilico, l’aglio, le mandorle, il formaggio e il sale nella ciotola di un robot da cucina; frullare fino a tritare finemente, raschiando il lato della ciotola con una spatola se necessario.

Pesto di mandorle - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Con l’alimentatore in funzione, aggiungere olio in modo lento e costante. Utilizzare immediatamente o conservare.

Pesto di mandorle - procedimento 1

Fonte: Youtube

Ricette simili

Pesto alla siciliana

Saporito e gustoso, il Pesto alla Siciliana è una variante del più famoso pesto alla genovese. Le mandorle, i pomodori secchi e il basilico si uniscono per creare un condimento delizioso e unico nel suo genere.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Usare il bimby per fare il pesto di zucchine
Videoricetta

Usare il bimby per fare il pesto di zucchine

Hai il robot bimby? Se si, prova questa ricetta fantastica per fare il pesto di zucchine

Pesto Siciliano

Un pesto fresco e saporito originario della bellissima Sicilia. È una salsa versatile che va bene con la pasta, il pesce, la carne o come condimento per un'insalata. Il Pesto Siciliano è una salsa ricca di sapore con una consistenza cremosa.

Pesto di pomodori secchi

Il pesto di pomodori secchi è un gustoso condimento per la pasta, ideale da preparare quando si vuole variare senza troppo sforzo. Il sapore deciso dei pomodori secchi si arricchisce con la delicatezza del pinolo e dell'aglio creando un equilibrato mix di gusto.

Pesto alla Genovese

Il pesto alla Genovese è una celebre salsa italiana, proveniente dalla Liguria, regione nel nord-ovest dell'Italia. Grazie alla sua versatilità, questa salsa può essere utilizzata non solo per condire la pasta, ma anche per arricchire altri piatti, come la pizza o le insalate. Ricca di gusti e molto aromatica, la ricetta del pesto alla Genovese è davvero semplice da realizzare.

Pesto Genovese fatto in casa

Il pesto è una salsa tipica della tradizione culinaria ligure. Nota ed amata in tutto il mondo, questo condimento è perfetto per condire pasta e risotti ma anche per insaporire pietanze di carne o pesce. Ecco come prepararlo direttamente a casa tua, per una ricetta genuina e saporita.

Pesto genovese

--- Il Pesto Genovese è una tradizionale salsa italiana originaria della Liguria, ideale per condire la pasta, ma anche per insaporire molte altre pietanze. Il suo gusto deciso, dato dall’unione di basilico, aglio, pinoli, pecorino, parigiano e olio d'oliva, lo rende unico e inconfondibile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta La ricetta per realizzare il pesto di basilico
Videoricetta

La ricetta per realizzare il pesto di basilico

Fare in casa il pesto di basilico? Ecco qua la ricetta giusta per voi!

Ricette simili

Pesto alla siciliana

Saporito e gustoso, il Pesto alla Siciliana è una variante del più famoso pesto alla genovese. Le mandorle, i pomodori secchi e il basilico si uniscono per creare un condimento delizioso e unico nel suo genere.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Usare il bimby per fare il pesto di zucchine
Videoricetta

Usare il bimby per fare il pesto di zucchine

Hai il robot bimby? Se si, prova questa ricetta fantastica per fare il pesto di zucchine

Pesto Siciliano

Un pesto fresco e saporito originario della bellissima Sicilia. È una salsa versatile che va bene con la pasta, il pesce, la carne o come condimento per un'insalata. Il Pesto Siciliano è una salsa ricca di sapore con una consistenza cremosa.

Pesto di pomodori secchi

Il pesto di pomodori secchi è un gustoso condimento per la pasta, ideale da preparare quando si vuole variare senza troppo sforzo. Il sapore deciso dei pomodori secchi si arricchisce con la delicatezza del pinolo e dell'aglio creando un equilibrato mix di gusto.

Pesto alla Genovese

Il pesto alla Genovese è una celebre salsa italiana, proveniente dalla Liguria, regione nel nord-ovest dell'Italia. Grazie alla sua versatilità, questa salsa può essere utilizzata non solo per condire la pasta, ma anche per arricchire altri piatti, come la pizza o le insalate. Ricca di gusti e molto aromatica, la ricetta del pesto alla Genovese è davvero semplice da realizzare.

Pesto Genovese fatto in casa

Il pesto è una salsa tipica della tradizione culinaria ligure. Nota ed amata in tutto il mondo, questo condimento è perfetto per condire pasta e risotti ma anche per insaporire pietanze di carne o pesce. Ecco come prepararlo direttamente a casa tua, per una ricetta genuina e saporita.

Pesto genovese

--- Il Pesto Genovese è una tradizionale salsa italiana originaria della Liguria, ideale per condire la pasta, ma anche per insaporire molte altre pietanze. Il suo gusto deciso, dato dall’unione di basilico, aglio, pinoli, pecorino, parigiano e olio d'oliva, lo rende unico e inconfondibile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta La ricetta per realizzare il pesto di basilico
Videoricetta

La ricetta per realizzare il pesto di basilico

Fare in casa il pesto di basilico? Ecco qua la ricetta giusta per voi!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

534 ricette

Cena

3481 ricette

Pizza

170 ricette

Pranzo

3526 ricette

Torte e dolci

1575 ricette

Senza cottura

513 ricette

Salse

303 ricette

Colazione

333 ricette

Pasticcino

646 ricette