Pizza diavola

PUBBLICITÀ
  • 15Minuti
  • 6Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 pallina di impasto per pizza migliore (o impasto per robot da cucina o impasto a crosta sottile) Aggiunto a
  • 0.3 tazza di salsa per pizza facile fatta in casa Aggiunto a
  • 4 tazza once cheddar di mozzarella nuova o circa di mozzarella distrutta Aggiunto a
  • Sale legittimo (discrezionale) Aggiunto a
  • 1 peperone di Fresno o calabrese in umido Aggiunto a
  • 2 foglie di basilico Aggiunto a
  • Farina di semola o farina di mais Aggiunto a
  • per pulire la striscia di pizza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Segui la formula del miglior impasto per pizza per preparare l'impasto. (Ci vogliono circa 15 minuti per la preparazione e 45 minuti per il riposo.)

2. Passaggio

Individua una pietra per pizza nella stufa e preriscalda a 500 ° F. Oppure preriscaldate la vostra griglia per pizza (ecco il fornello per pizza che usiamo noi).

3. Passaggio

Prepara la salsa per pizza facile.

4. Passaggio

Tagliate la mozzarella a pezzi spessi mezzo centimetro. Nel caso in cui sia una mozzarella nuova incredibilmente acquosa (tutte le marche cambiano), potrebbe essere necessario lasciarla riposare su un tovagliolo di carta per eliminare l'umidità per circa 15 minuti, quindi, a quel punto, macchiare la mozzarella con la carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso .

5. Passaggio

Tagliare le olive a metà. Tagliare delicatamente il peperone stufato di fagioli (conservare i semi).

6. Passaggio

Nel momento in cui i fornelli sono pronti, spolverare una striscia di pizza con farina di mais o semola. (Se non si dispone di una striscia per pizza, è possibile utilizzare un foglio riscaldante senza bordo o il retro di un foglio di preparazione bordato. Tuttavia, una striscia per pizza vale sicuramente la speculazione!) Stendete la pastella in un cerchio; percepire Come allungare l'impasto della pizza per le indicazioni. Quindi, a quel punto, adagiate delicatamente il composto sulla striscia di pizza.

7. Passaggio

Usa la parte posteriore di un cucchiaio per stendere uno strato lontano di salsa per pizza sulla pastella. Completare con la mozzarella cheddar, risparmiando un po 'di masticare per la degustazione. Assaggiate un bocconcino di mozzarella cheddar; se non ha un

8. Passaggio

sapore pungente, aggiungi una o due spremute di sale legittimo alla pizza. (La pizza ha le olive, che aggiungono anche piccantezza.) Guarnire il cheddar con le olive tagliate e i peperoni stufati.

9. Passaggio

Spostare la pizza sulla pietra per pizza utilizzando la striscia per pizza, quindi, a quel punto, preparare fino a quando il cheddar non si sarà liquefatto, circa 7 minuti sul fuoco (o 1 momento nella griglia per pizza).

10. Passaggio

Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare abbastanza a lungo, quindi, a quel punto, guarnite con foglie di basilico spezzettate. Tagliare a pezzi e servire subito.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19

Pizza

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana di melanzane

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Lasagne
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30

Lasagne

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12
Peperoni ripieni
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 23

Peperoni ripieni

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 23
Impasto per pizza napoletana fatta in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19

Pizza

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana di melanzane

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Lasagne
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30

Lasagne

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 30
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12
Peperoni ripieni
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 23

Peperoni ripieni

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 23
Impasto per pizza napoletana fatta in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pasta

75 ricette

Colazione

64 ricette

Dessert

197 ricette

Pesce

2 ricette

Estate

37 ricette

Pranzo

279 ricette

Pasqua

35 ricette

Mirtilli

0 ricette

Mascarpone

13 ricette

Torte

117 ricette
Recipe author image Cinzia

Pizza diavola

15
Minuti
6
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Segui la formula del miglior impasto per pizza per preparare l'impasto. (Ci vogliono circa 15 minuti per la preparazione e 45 minuti per il riposo.)

2. Passaggio

Individua una pietra per pizza nella stufa e preriscalda a 500 ° F. Oppure preriscaldate la vostra griglia per pizza (ecco il fornello per pizza che usiamo noi).

3. Passaggio

Prepara la salsa per pizza facile.

4. Passaggio

Tagliate la mozzarella a pezzi spessi mezzo centimetro. Nel caso in cui sia una mozzarella nuova incredibilmente acquosa (tutte le marche cambiano), potrebbe essere necessario lasciarla riposare su un tovagliolo di carta per eliminare l'umidità per circa 15 minuti, quindi, a quel punto, macchiare la mozzarella con la carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso .

5. Passaggio

Tagliare le olive a metà. Tagliare delicatamente il peperone stufato di fagioli (conservare i semi).

6. Passaggio

Nel momento in cui i fornelli sono pronti, spolverare una striscia di pizza con farina di mais o semola. (Se non si dispone di una striscia per pizza, è possibile utilizzare un foglio riscaldante senza bordo o il retro di un foglio di preparazione bordato. Tuttavia, una striscia per pizza vale sicuramente la speculazione!) Stendete la pastella in un cerchio; percepire Come allungare l'impasto della pizza per le indicazioni. Quindi, a quel punto, adagiate delicatamente il composto sulla striscia di pizza.

7. Passaggio

Usa la parte posteriore di un cucchiaio per stendere uno strato lontano di salsa per pizza sulla pastella. Completare con la mozzarella cheddar, risparmiando un po 'di masticare per la degustazione. Assaggiate un bocconcino di mozzarella cheddar; se non ha un

8. Passaggio

sapore pungente, aggiungi una o due spremute di sale legittimo alla pizza. (La pizza ha le olive, che aggiungono anche piccantezza.) Guarnire il cheddar con le olive tagliate e i peperoni stufati.

9. Passaggio

Spostare la pizza sulla pietra per pizza utilizzando la striscia per pizza, quindi, a quel punto, preparare fino a quando il cheddar non si sarà liquefatto, circa 7 minuti sul fuoco (o 1 momento nella griglia per pizza).

10. Passaggio

Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare abbastanza a lungo, quindi, a quel punto, guarnite con foglie di basilico spezzettate. Tagliare a pezzi e servire subito.

Ingredienti
1
pallina di impasto per pizza migliore (o impasto per robot da cucina o impasto a crosta sottile)
0.3 tazza
di salsa per pizza facile fatta in casa
4 tazza
once cheddar di mozzarella nuova o circa di mozzarella distrutta
Sale legittimo (discrezionale)
1
peperone di Fresno o calabrese in umido
2
foglie di basilico
Farina di semola o farina di mais
per pulire la striscia di pizza