:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ttildYB3YVIdC5OTTX1h/fa9d3a748cd02c9b8acf01d6d5d393.jpeg)
Plumcake Halloween
Plumcake alla zucca perfetto per la festa di Halloween, prova la ricetta!
Ingredienti
Ingredienti
- 3 uovo
- 150 g zucchero
- 230 g di farina 00
- 100 g fecola di patate
- 80 g olio di semi di girasole
- 350 g zucca
- essenza di vaniglia
Crema pasticcera alla zucca
- 200 g zucca
- 300 ml latte
- 2 tuorlo
- 30 g amido di mais
- 130 g zucchero
- cannella

Procedura
Facciamo il plumcake, unire uova e zucchero e montiamo, aggiungiamo la farina in più riprese, e mescoliamo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ttildYB3YVIdC5OTTX1h/afeeddf6309b1f192e982710154f6d.jpeg)
Fonte: Youtube
Aggiungiamo la fecola di patate e mescoliamo dal basso verso l'alto, uniamo l'olio di semi in più riprese, mescolare bene e aggiungere la crema di zucca precedentemente sbollentato e frullato.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ttildYB3YVIdC5OTTX1h/5f5018dbb6bf07fcd5bbd617313749.jpeg)
Fonte: Youtube
Unire infine il lievito e mezza fialetta di vaniglia. Infornare a 180° forno statico preriscaldato per 45 minuti.
Nel frattempo prepariamo anche la crema montando i tuorli e lo zucchero. Aggiungete l'amido di mais e il latte caldo. Mescolate bene il tutto e aggiungete la zucca. Aggiungere anche la cannella (facoltativo) Porre la crema sul fuoco.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ttildYB3YVIdC5OTTX1h/3cb6cad0cd49d93350f5e111ce160e.jpeg)
Fonte: Youtube
Accompagnare il plumcake con la crema pasticcera.