VIDEORICETTA Ricetta per creare il cheesecake freddo al cioccolato

PUBBLICITÀ

Nel video di oggi prepariamo un dolce al cioccolato facile, la cheesecake al cioccolato che è un dolce delizioso che piacerà a tutta la famiglia.

  • 30Minuti
  • 8Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti base

  • 28 Biscotti Oreo Aggiunto a
  • 100 g burro fuso Aggiunto a

Riempimento

  • 540 g formaggio Philadelphia Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 tbs estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 275 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 300 ml panna montata Aggiunto a

Ganache

  • 150 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 120 ml latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Frullare i biscotti oreo e unire il burro fuso. Spalmare il composto sul fondo di una tortiera e far riposare in frigo.

2. Passaggio

Mixare il philadelphia con lo zucchero a velo e la vaniglia. Sciogliere il cioccolato a bagno maria e una volta freddo aggiungerlo gradualmente alla crema di formaggio, continuando a mescolare.

3. Passaggio

Montare la panna e aggiungerla alla crema al cioccolato. Trasferire la crema sopra la base di biscotti e spianare con la spatola o con un cucchiaio. Mettere in frigo per 6 ore o in freezer per 2.

4. Passaggio

Per fare la ganache di cioccolato sciogliere il cioccolato insieme al latte a bagno maria, aggiungere il burro e mescolare. Versare la ganache sopra al cheesecake e distribuirla su tutta la superficie. Porre in frigo per 6 ore.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Cheesecake mascarpone e nutella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta cheesecake freddo alla nutella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake al caffè
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake senza gelatina!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake allo yogurt greco senza panna
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake classica fredda
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Cheesecake mascarpone e nutella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta cheesecake freddo alla nutella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake al caffè
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake senza gelatina!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake allo yogurt greco senza panna
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake classica fredda
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

Ricetta per creare il cheesecake freddo al cioccolato

Nel video di oggi prepariamo un dolce al cioccolato facile, la cheesecake al cioccolato che è un dolce delizioso che piacerà a tutta la famiglia.

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Frullare i biscotti oreo e unire il burro fuso. Spalmare il composto sul fondo di una tortiera e far riposare in frigo.

2. Passaggio

Mixare il philadelphia con lo zucchero a velo e la vaniglia. Sciogliere il cioccolato a bagno maria e una volta freddo aggiungerlo gradualmente alla crema di formaggio, continuando a mescolare.

3. Passaggio

Montare la panna e aggiungerla alla crema al cioccolato. Trasferire la crema sopra la base di biscotti e spianare con la spatola o con un cucchiaio. Mettere in frigo per 6 ore o in freezer per 2.

4. Passaggio

Per fare la ganache di cioccolato sciogliere il cioccolato insieme al latte a bagno maria, aggiungere il burro e mescolare. Versare la ganache sopra al cheesecake e distribuirla su tutta la superficie. Porre in frigo per 6 ore.

Ingredienti
Ingredienti base
28
Biscotti Oreo
100 g
burro fuso
Riempimento
540 g
formaggio Philadelphia
100 g
zucchero a velo
1
tbs estratto di vaniglia
275 g
cioccolato fondente
300 ml
panna montata
Ganache
150 g
cioccolato fondente
120 ml
latte