PUBBLICITÀ

Ricetta per crema frangipane

La Crema Frangipane è una preparazione classica di pasticceria, una crema intramontabile caratterizzata dalla presenza di farina di mandorle. In questo video ti mostro come preparare due versioni della crema

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 tuorlo Aggiunto a
  • 80 g zucchero Aggiunto a
  • 1 tbs essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 40 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 400 ml latte Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 100 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 25 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Sbattete i tuorli con zucchero e vaniglia, quindi incorporate prima la farina e poi il latte, poco per volta. Trasferite il tutto in un pentolino e cuocete a fiamma bassa, mescolando continuamente, finché la crema non si sarà addensata. Nel frattempo lavorate il burro con zucchero a velo e farina di mandorle fino ad ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Una volta pronta la crema, spegnete il fuoco e incorporate il composto di mandorle. La crema frangipane è pronta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette