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Ricetta per crema frangipane
25 min
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La Crema Frangipane è una preparazione classica di pasticceria, una crema intramontabile caratterizzata dalla presenza di farina di mandorle. In questo video ti mostro come preparare due versioni della crema
25 min
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Ingredienti
numero di porzioni
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- 4 tuorlo
- 80 g zucchero
- 1 tbs essenza di vaniglia
- 40 g farina auto-lievitante
- 400 ml latte
- 100 g burro
- 100 g farina di mandorle
- 25 g zucchero a velo

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Procedura
1. Passaggio
Sbattete i tuorli con zucchero e vaniglia, quindi incorporate prima la farina e poi il latte, poco per volta. Trasferite il tutto in un pentolino e cuocete a fiamma bassa, mescolando continuamente, finché la crema non si sarà addensata. Nel frattempo lavorate il burro con zucchero a velo e farina di mandorle fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Passaggio
Una volta pronta la crema, spegnete il fuoco e incorporate il composto di mandorle. La crema frangipane è pronta.