PUBBLICITÀ

Ricetta per crema frangipane

La Crema Frangipane è una preparazione classica di pasticceria, una crema intramontabile caratterizzata dalla presenza di farina di mandorle. In questo video ti mostro come preparare due versioni della crema

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 tuorlo Aggiunto a
  • 80 g zucchero Aggiunto a
  • 1 tbs essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 40 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 400 ml latte Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 100 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 25 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Sbattete i tuorli con zucchero e vaniglia, quindi incorporate prima la farina e poi il latte, poco per volta. Trasferite il tutto in un pentolino e cuocete a fiamma bassa, mescolando continuamente, finché la crema non si sarà addensata. Nel frattempo lavorate il burro con zucchero a velo e farina di mandorle fino ad ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Una volta pronta la crema, spegnete il fuoco e incorporate il composto di mandorle. La crema frangipane è pronta.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

320 ricette

Pasta

814 ricette

Cena

3697 ricette

Dessert

2035 ricette

Pranzo

3751 ricette

Senza cottura

549 ricette