PUBBLICITÀ
![Ricetta Polpette Vegetali al Forno Ricetta Polpette Vegetali al Forno](https://eu.tastescdn.net/thumbor/xPeHg3m6X4mYcgvf4tFmc_xoYNk=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-GgeLAQvsR1X4R_1o047/8c49c37255df84b09d62c8c577de6d.jpeg)
Fonte: FB: Pancia Piena
Ricetta Polpette Vegetali al Forno
Le polpette vegetali al forno sono una ricetta semplice e golosa, perfetta per chi sceglie di seguire un'alimentazione vegetariana. Realizzate a base di verdure miste, queste polpette sono leggere, saporite e croccanti fuori, morbide dentro; un'alternativa perfetta alla classica ricetta a base di carne.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Per le polpette
- 1 baccello zucchina
- 1 baccello carota
- 1 baccello patata
- 100 grammi formaggio grattugiato
- 2 cucchiai pan grattato
- 1 pizzico sale
Per la panatura
- 50 grammi pan grattato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
2. Passaggio
Pelare e grattugiare le verdure.
3. Passaggio
Mescolare le verdure grattugiate con il formaggio, il pan grattato e il sale.
4. Passaggio
Formare delle polpette e passarle nel pan grattato.
5. Passaggio
Disporre le polpette su una teglia rivestita di carta da forno.
6. Passaggio
Cuocere in forno per 20 minuti o fino a quando saranno dorate e croccanti.