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Taralli di avigliano

Taralli di avigliano

I taralli all’aviglianese si cucinano impastando la farina con anice, olio, liquore all’anice, uova e del sale creando dei bastoncini che verranno sagomati ad anello e quindi lessati per essere scolati una volta che saliranno a galla.

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Dolci di carnevale: le ricette per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci di carnevale: le ricette per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 50 g anice Aggiunto a
  • 1 bicchiere liquore all anice Aggiunto a
  • 12 bicchiere olio evo Aggiunto a
  • 5 uova Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Impastare farina con anice,liquore, olio evo, le uova sbattute e un pizzico di sale.

Taralli di avigliano - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Ricavare dei bastoncini ed unire le estremità in maniera da realizzare un anello, buttarli in acqua bollente e scolarli quando vengono a galla.

Taralli di avigliano - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Deporli in una teglia e lasciarli in forno a 200 ° per circa 20 minuti, infine spolverarli con lo zucchero.

Taralli di avigliano - procedimento 1

Fonte: Youtube

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