Torta 18 anni ragazzo

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Questa torta sembra sbalorditiva ma è anche abbastanza facile da fare! (Scommetto che non avete mai sentito prima!)

  • 50Minuti
  • 10Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 250 g burro ammorbidito Aggiunto a
  • 250 g zucchero Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 250 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 5 g lievito in polvere Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • estratto di vaniglia Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

1) Preriscaldare il forno a 160 gradi Celsius. 2) Crema burro e zucchero insieme fino a diventare leggero e soffice con la racchetta attaccata su un mixer stand (o se avete le pistole, frusta).

2. Passaggio

3) Aggiungere le uova e battere a media velocità fino a incorporare. Gettare gli ingredienti secchi e vaniglia e battere fino appena combinato e senza grumi sono rimasti – fare attenzione a non oltre mescolare. 4) Ungere bene due lattine da 6 pollici con il burro extra. Dividere l’impasto in modo uniforme tra le due lattine e livellare la parte superiore con il dorso di un cucchiaio. Cuocere in forno per 25-30 minuti, controllando che non sia necessario inserendo un bastoncino da cocktail o un coltellino nel mezzo della spugna – è pronto quando esce pulito e senza macchie umide.

3. Passaggio

5) Lasciare raffreddare in barattoli a temperatura ambiente per 15 minuti prima di liberarli dalle barattoli e metterli su una griglia per raffreddare completamente. 6) Una volta raffreddato completamente, avvolgere la pellicola attorno a ciascuna spugna singolarmente per preservare l’umidità e la freschezza. A questo punto si potrebbe anche congelare le spugne per un massimo di un mese da utilizzare in un secondo momento.

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Torta 18 anni ragazzo

Questa torta sembra sbalorditiva ma è anche abbastanza facile da fare! (Scommetto che non avete mai sentito prima!)

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Minuti
10
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Procedura
1. Passaggio

1) Preriscaldare il forno a 160 gradi Celsius. 2) Crema burro e zucchero insieme fino a diventare leggero e soffice con la racchetta attaccata su un mixer stand (o se avete le pistole, frusta).

2. Passaggio

3) Aggiungere le uova e battere a media velocità fino a incorporare. Gettare gli ingredienti secchi e vaniglia e battere fino appena combinato e senza grumi sono rimasti – fare attenzione a non oltre mescolare. 4) Ungere bene due lattine da 6 pollici con il burro extra. Dividere l’impasto in modo uniforme tra le due lattine e livellare la parte superiore con il dorso di un cucchiaio. Cuocere in forno per 25-30 minuti, controllando che non sia necessario inserendo un bastoncino da cocktail o un coltellino nel mezzo della spugna – è pronto quando esce pulito e senza macchie umide.

3. Passaggio

5) Lasciare raffreddare in barattoli a temperatura ambiente per 15 minuti prima di liberarli dalle barattoli e metterli su una griglia per raffreddare completamente. 6) Una volta raffreddato completamente, avvolgere la pellicola attorno a ciascuna spugna singolarmente per preservare l’umidità e la freschezza. A questo punto si potrebbe anche congelare le spugne per un massimo di un mese da utilizzare in un secondo momento.

Ingredienti
250 g
burro ammorbidito
250 g
zucchero
4
uova
250 g
farina auto-lievitante
5 g
lievito in polvere
sale
estratto di vaniglia