Torta 18 anni ragazzo
Questa torta sembra sbalorditiva ma è anche abbastanza facile da fare! (Scommetto che non avete mai sentito prima!)
- 50Minuti
- 10Numero di porzioni
Ingredienti
- 250 g burro ammorbidito
- 250 g zucchero
- 4 uova
- 250 g farina auto-lievitante
- 5 g lievito in polvere
- sale
- estratto di vaniglia
Procedura
1) Preriscaldare il forno a 160 gradi Celsius. 2) Crema burro e zucchero insieme fino a diventare leggero e soffice con la racchetta attaccata su un mixer stand (o se avete le pistole, frusta).
3) Aggiungere le uova e battere a media velocità fino a incorporare. Gettare gli ingredienti secchi e vaniglia e battere fino appena combinato e senza grumi sono rimasti – fare attenzione a non oltre mescolare. 4) Ungere bene due lattine da 6 pollici con il burro extra. Dividere l’impasto in modo uniforme tra le due lattine e livellare la parte superiore con il dorso di un cucchiaio. Cuocere in forno per 25-30 minuti, controllando che non sia necessario inserendo un bastoncino da cocktail o un coltellino nel mezzo della spugna – è pronto quando esce pulito e senza macchie umide.
5) Lasciare raffreddare in barattoli a temperatura ambiente per 15 minuti prima di liberarli dalle barattoli e metterli su una griglia per raffreddare completamente. 6) Una volta raffreddato completamente, avvolgere la pellicola attorno a ciascuna spugna singolarmente per preservare l’umidità e la freschezza. A questo punto si potrebbe anche congelare le spugne per un massimo di un mese da utilizzare in un secondo momento.
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Torta 18 anni ragazzo
Questa torta sembra sbalorditiva ma è anche abbastanza facile da fare! (Scommetto che non avete mai sentito prima!)
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1) Preriscaldare il forno a 160 gradi Celsius. 2) Crema burro e zucchero insieme fino a diventare leggero e soffice con la racchetta attaccata su un mixer stand (o se avete le pistole, frusta).
3) Aggiungere le uova e battere a media velocità fino a incorporare. Gettare gli ingredienti secchi e vaniglia e battere fino appena combinato e senza grumi sono rimasti – fare attenzione a non oltre mescolare. 4) Ungere bene due lattine da 6 pollici con il burro extra. Dividere l’impasto in modo uniforme tra le due lattine e livellare la parte superiore con il dorso di un cucchiaio. Cuocere in forno per 25-30 minuti, controllando che non sia necessario inserendo un bastoncino da cocktail o un coltellino nel mezzo della spugna – è pronto quando esce pulito e senza macchie umide.
5) Lasciare raffreddare in barattoli a temperatura ambiente per 15 minuti prima di liberarli dalle barattoli e metterli su una griglia per raffreddare completamente. 6) Una volta raffreddato completamente, avvolgere la pellicola attorno a ciascuna spugna singolarmente per preservare l’umidità e la freschezza. A questo punto si potrebbe anche congelare le spugne per un massimo di un mese da utilizzare in un secondo momento.