Torta al limone fredda

VIDEORICETTA Torta al limone fredda

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Questa ricetta della torta di limone è così luscious e soffice. E' la perfetta torta al limone piena di sapore al limone.

  • 20Minuti
  • 10Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 150 g biscotti digestive Aggiunto a
  • 60 g burro fuso Aggiunto a
  • 400 g crema di formaggio Aggiunto a
  • scorza di limone Aggiunto a
  • 80 ml succo di limone Aggiunto a
  • 400 g latte condensato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 4 g gelatina in polvere Aggiunto a
  • 145 g ricotta di limone Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Mettete i biscotti digestivi in un sacchetto e schiacciateli in briciole sottili utilizzando un mattarello. Versare in una ciotola e aggiungere il burro meted. Mescolare il tutto insieme fino a quando la miscela diventa sabbia bagnata come. Versare il composto in una padella a molla da 8 pollici (20 cm) e distribuire uniformemente. Usando il fondo di un bicchiere, premere e compattare il composto saldamente e uniformemente fino alla base della pentola. Mettere la padella nel congelatore per 30 minuti.

2. Passaggio

In una ciotola, aggiungete la crema di formaggio e frullate per qualche minuto fino a renderla soffice. Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e il latte condensato. Mescolare il tutto fino a ben combinato. Mettete da parte. In una piccola ciotola, aggiungere acqua e cospargere la polvere di gelatina. Lasciare in ammollo per 5 minuti. Dopo 5 minuti, scaldare nel microonde fino a completa dissoluzione della gelatina. Utilizzare la potenza massima con intervalli di 15 secondi, miscelando dopo ogni intervallo. Aggiungere circa 2 cucchiai (1 cucchiaio alla volta) della miscela di crema di formaggio precedentemente preparata nella miscela di gelatina, mescolare bene. Poi aggiungere la miscela di gelatina nella miscela di crema di formaggio e mescolare immediatamente il tutto insieme per unire. Versare nella base precedentemente preparata e distribuire uniformemente. Dategli un paio di mosse per sistemarvi tutto. Raffreddate il frigorifero fino a quando non si assesta completamente, minimo durante la notte.

3. Passaggio

Dopo che la cheesecake è completamente sistemata, aggiungi un coltello o una spatola offset tutto intorno. Rimuovere con attenzione la forma a molla. Eseguire una spatola offset tutto intorno alla cheesecake per ottenere quella finitura liscia. Versare la ricotta di limone sulla cheesecake e distribuire uniformemente. Finire con un po' di panna montata sopra. Divertiti!

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Torta al limone fredda

Questa ricetta della torta di limone è così luscious e soffice. E' la perfetta torta al limone piena di sapore al limone.

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Minuti
10
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Mettete i biscotti digestivi in un sacchetto e schiacciateli in briciole sottili utilizzando un mattarello. Versare in una ciotola e aggiungere il burro meted. Mescolare il tutto insieme fino a quando la miscela diventa sabbia bagnata come. Versare il composto in una padella a molla da 8 pollici (20 cm) e distribuire uniformemente. Usando il fondo di un bicchiere, premere e compattare il composto saldamente e uniformemente fino alla base della pentola. Mettere la padella nel congelatore per 30 minuti.

2. Passaggio

In una ciotola, aggiungete la crema di formaggio e frullate per qualche minuto fino a renderla soffice. Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e il latte condensato. Mescolare il tutto fino a ben combinato. Mettete da parte. In una piccola ciotola, aggiungere acqua e cospargere la polvere di gelatina. Lasciare in ammollo per 5 minuti. Dopo 5 minuti, scaldare nel microonde fino a completa dissoluzione della gelatina. Utilizzare la potenza massima con intervalli di 15 secondi, miscelando dopo ogni intervallo. Aggiungere circa 2 cucchiai (1 cucchiaio alla volta) della miscela di crema di formaggio precedentemente preparata nella miscela di gelatina, mescolare bene. Poi aggiungere la miscela di gelatina nella miscela di crema di formaggio e mescolare immediatamente il tutto insieme per unire. Versare nella base precedentemente preparata e distribuire uniformemente. Dategli un paio di mosse per sistemarvi tutto. Raffreddate il frigorifero fino a quando non si assesta completamente, minimo durante la notte.

3. Passaggio

Dopo che la cheesecake è completamente sistemata, aggiungi un coltello o una spatola offset tutto intorno. Rimuovere con attenzione la forma a molla. Eseguire una spatola offset tutto intorno alla cheesecake per ottenere quella finitura liscia. Versare la ricotta di limone sulla cheesecake e distribuire uniformemente. Finire con un po' di panna montata sopra. Divertiti!

Ingredienti
150 g
biscotti digestive
60 g
burro fuso
400 g
crema di formaggio
scorza di limone
80 ml
succo di limone
400 g
latte condensato
1 cucchiaio
acqua
4 g
gelatina in polvere
145 g
ricotta di limone