PUBBLICITÀ

Torta alla panna con biscotti

Un delizioso dessert veloce

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 800 ml panna acida Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Cioccolata calda Aggiunto a
  • 1 vaniglia zucchero Aggiunto a
  • biscotti per bambini Aggiunto a
  • fragole Aggiunto a
  • rum Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Mescoliamo la panna acida con lo zucchero a velo e la vanillina. Dividiamo la miscela in 2 parti. Una rimane bianca e nell'altra aggiungiamo il Granko. Prepariamo un contenitore, lo rivestiamo con un sacchetto di microten e possiamo iniziare a stratificare.

2. Passaggio

Mettiamo un po' di materiale bianco sul fondo, sopra di esso uno strato di biscotti (parte piatta in alto), poi di nuovo la crema e sopra di esso la frutta. Ripetiamo ancora una volta e poi continuiamo allo stesso modo con la crema aromatizzata con Granko e ripetiamo lo strato.

3. Passaggio

Mettiamo in frigo per un paio d'ore, preferibilmente per la notte. Dopo che la torta si è stabilizzata, la rovesciamo, tolgiamo il sacchetto e decoriamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette