VIDEORICETTA Torta tenerina al cioccolato
Se ti piace una torta al cioccolato semplice e soffice con una seducente crosta scoppiettante questa è la ricetta che fa per te!
- 55Minuti
- 6Numero di porzioni
Ingredienti
- mandorle tostate
- 100 g burro
- 200 g cioccolato
- 4 uova
- 50 g farina fine
- 150 g zucchero
Procedura
Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Aggiungervi il burro e amalgamare.
Separare i tuorli dagli albumi delle uova, e tenere da parte i tuorli. Montare gli albumi a neve e aggiungervi lo zucchero (75gr)
Prendere i tuorli aggiungerci altri 75gr di zucchero, montare il composto e aggiungere il cioccolato fuso con il burro. Mescolare a velocità sostenuta e versarvi i bianchi d'uovo. Unire 50 gr di farina e mescolare.
Versare il composto in uno stampo e cuocere per 30-35 minuti a 180°.
Condividi la ricetta con gli altri
Categorie principali
Torta tenerina al cioccolato
Se ti piace una torta al cioccolato semplice e soffice con una seducente crosta scoppiettante questa è la ricetta che fa per te!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/SfrChPfLcAjykRSHuJ1i/bf63eb5737a1dafd692c44b4943293.jpeg)
Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Aggiungervi il burro e amalgamare.
Separare i tuorli dagli albumi delle uova, e tenere da parte i tuorli. Montare gli albumi a neve e aggiungervi lo zucchero (75gr)
Prendere i tuorli aggiungerci altri 75gr di zucchero, montare il composto e aggiungere il cioccolato fuso con il burro. Mescolare a velocità sostenuta e versarvi i bianchi d'uovo. Unire 50 gr di farina e mescolare.
Versare il composto in uno stampo e cuocere per 30-35 minuti a 180°.