Torta tenerina al cioccolato

VIDEORICETTA Torta tenerina al cioccolato

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Se ti piace una torta al cioccolato semplice e soffice con una seducente crosta scoppiettante questa è la ricetta che fa per te!

  • 55Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • mandorle tostate Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 200 g cioccolato Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 50 g farina fine Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Aggiungervi il burro e amalgamare.

Torta tenerina al cioccolato - procedimento 1
2. Passaggio

Separare i tuorli dagli albumi delle uova, e tenere da parte i tuorli. Montare gli albumi a neve e aggiungervi lo zucchero (75gr)

Torta tenerina al cioccolato - procedimento 2
3. Passaggio

Prendere i tuorli aggiungerci altri 75gr di zucchero, montare il composto e aggiungere il cioccolato fuso con il burro. Mescolare a velocità sostenuta e versarvi i bianchi d'uovo. Unire 50 gr di farina e mescolare.

4. Passaggio

Versare il composto in uno stampo e cuocere per 30-35 minuti a 180°.

Torta tenerina al cioccolato - procedimento 4

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Torta tenerina al cioccolato

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4. Passaggio

Versare il composto in uno stampo e cuocere per 30-35 minuti a 180°.

Ingredienti
mandorle tostate
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burro
200 g
cioccolato
4
uova
50 g
farina fine
150 g
zucchero