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Uova di pasqua di marzapane
Guida passo passo facile, per realizzare la ricetta delle uova di Pasqua di marzapane
Ingredienti
- 280 g anacardi tritati
- 320 g zucchero a velo
- acqua di rose
- 2 albumi d'uovo
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Procedura
Sbattete gli albumi fino ad ottenere una schiuma
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In una padella mescolate gli anacardi tritati, lo zucchero a velo e amalgamate usando l'acqua di rose.
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Aggiungete al composto gli albumi montati
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Mettete la padella sul fuoco e cuocete a fuoco basso senza mai smettere di mescolare. Otterrete così il marzapane.
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Togliete il marzapane dal fuoco e fatelo raffreddare. Quando sarà tiepido cominciate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio.
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Iniziate a creare le uova pressando il marzapane nello stampino.
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Preparate la crema di decorazione con 2 cucciai di burro, 2 cucchiai di latte e 80 gr di zucchero a velo.
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Decorate le vostre uova di pasqua di marzapane e servitele come dessert nel pranzo di Pasqua!
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