PUBBLICITÀ

Fonte: studioist from Getty Images

Uova Occhio di Bue

Una classica colazione italiana, l'uova occhio di bue è semplice ma deliziosa. Perfetta per un pranzo veloce o una colazione sostanziosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 uova Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Riscalda l'olio in una padella grande a fuoco medio.

2. Passaggio

Rompi delicatamente le uova nella padella.

3. Passaggio

Cospargi le uova con sale e pepe a piacimento.

4. Passaggio

Coperchi la padella e cucina per 2-4 minuti, o finché il bianco dell'uovo è completamente cotto e il tuorlo è ancora liquido.

5. Passaggio

Servire caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette