Fonte: Youtube

Vellutata di broccoli

25 min
PUBBLICITÀ

Morbida e gustosa vellutata di broccoli, salutare e leggera. Cucinala con me!

25 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 170 g broccoli Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale rosa dell Himalaya Aggiunto a
  • 15 g burro non salato Aggiunto a
  • 12 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 12 tsp senape di Digione Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • 160 g crème fraîche Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

mettere le cimette dei broccoli in una casseruola, aggiungere acqua in modo che siano tutte sommerse e aggiungere sale grosso.

2. Passaggio

portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 minuti (o 3 minuti se li preferite più teneri); scolare e lasciare in uno scolapasta per far perdere l'umidità residua. Nel frattempo, tritare l'aglio e cuocerlo per 30 secondi nel burro; aggiungere quindi la senape di Digione, il sale, il pepe e la creme fraiche e scaldare per 1 minuto. preriscaldare il grill (broiler) a 275°C. disporre le cimette di broccoli in una pirofila e versarvi sopra la velouté. grigliare (broil) per circa 15 minuti, fino a quando non saranno ben caramellate e dorate. servire immediatamente con il piatto principale.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette