Fonte: Youtube

Vellutata di patate e carote

40 min
PUBBLICITÀ

Questa zuppa di carote è così piena di sapore che potrebbe diventare la vostra nuova zuppa preferita! Chi l'avrebbe mai detto che la zuppa di carote potesse essere così buona?

40 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 8 carote Aggiunto a
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 8 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino salsa di curry Aggiunto a
  • 4 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 238 g panna da cucina Aggiunto a
  • 1.41 kg brodo vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una pentola grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere gli scalogni e le cipolle e farli saltare per circa 5 minuti. Salare leggermente. Aggiungere l'aglio e la pasta di curry rosso tailandese e saltare per un altro minuto o due per far sprigionare i sapori.

2. Passaggio

Aggiungere le carote e il brodo vegetale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote saranno morbide, circa 20 minuti. Utilizzare un frullatore a immersione per ridurre in purea la zuppa, oppure ridurla in purea in un robot da cucina o in un frullatore.

3. Passaggio

Dopo aver ridotto la zuppa in purea, rimettere a fuoco basso e aggiungere la panna pesante. Assaggiare e aggiungere sale se necessario. Tenere la zuppa al caldo per servirla.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette