PUBBLICITÀ
Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

Deliziosa e leggera vellutata di piselli, servila come contorno o primo piatto!

PUBBLICITÀ
25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

La ricetta si trova in questo articolo

25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 15 g burro Aggiunto a
  • 15 ml farina integrale Aggiunto a
  • 375 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • 500 g piselli surgelati Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mettete il burro in una pentola e fatelo sciogliere a media temperatura. Aggiungere la farina per ottenere una pasta omogenea.

Vellutata di piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versare il brodo e portare ad ebollizione a fuoco lento. Aggiungere i piselli e riscaldare fino a quando i piselli sono caldi Frullare fino a ottenere una crema liscia e passarla attraverso uno chinois Riportare sul fuoco, condire a piacere e lasciare intiepidire prima di servire.

Vellutata di piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette