Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

40 min
PUBBLICITÀ

Deliziosa e leggera vellutata di piselli, servila come contorno o primo piatto!

40 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 15 g burro Aggiunto a
  • 15 ml farina generica per tutti gli usi Aggiunto a
  • 375 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • 500 g piselli surgelati Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Mettete il burro in una pentola e fatelo sciogliere a media temperatura. Aggiungere la farina per ottenere una pasta omogenea.

Vellutata di piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versare il brodo e portare ad ebollizione a fuoco lento. Aggiungere i piselli e riscaldare fino a quando i piselli sono caldi Frullare fino a ottenere una crema liscia e passarla attraverso uno chinois Riportare sul fuoco, condire a piacere e lasciare intiepidire prima di servire.

Vellutata di piselli - procedimento 2

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette