Vitello tonnato

40 min
1
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 600 g di spalla di vitello Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 cipolla divisa ma non spogliata Aggiunto a
  • 1 costa di sedano Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 5 chiodi di garofano Aggiunto a
  • 6 grani di pepe scuro Aggiunto a
  • 2 foglie sonore Aggiunto a
  • 1 tocco di sale Aggiunto a
  • 500 ml di vino bianco Aggiunto a
  • 100 g di pesce in scatola in olio d'oliva esaurito Aggiunto a
  • 60 g di trucchi esauriti Aggiunto a
  • 4 filetti di acciughe Aggiunto a
  • 4 uova sode Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • spremere per così dire Aggiunto a
  • Pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 150 ml di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • trucchi esaurito Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Inizia marinando il vitello. Metti la carne in un'ampia padella con la carota, la cipolla, il sedano, l'aglio, i chiodi di garofano, il pepe in grani, le foglie sane e il sale. Versare il vino bianco sulla carne, coprire e lasciare per circa 30 minuti per permettere alla carne di marinare

2. Passaggio

Aggiungere l'acqua nella padella, portare a ridurre e abbassare direttamente il calore. Coprire e stufare per 1 ora e 30 minuti

3. Passaggio

Eliminare la carne dal liquido e lasciarla raffreddare completamente. Cerca di non scartare il fluido, filtralo e usalo in un'altra formula

4. Passaggio

Mentre la carne si raffredda, preparare la salsa di pesce. Trova il pesce, le scappatelle, i filetti di acciuga e i tuorli d'uovo in un robot da cucina e sbarra per circa 30 secondi. Aggiungi la spremuta di limone e lasciati stupire per altri 10 secondi. Condire con pepe nero

5. Passaggio

Portare il robot da cucina alla velocità minima e aggiungere l'olio d'oliva, gradualmente, in un flusso solitario. La salsa ultimata avrà una consistenza comparativa alla maionese nuova

6. Passaggio

Per servire, tagliare l'hamburger con la delicatezza che ci si potrebbe aspettare e disporre i tagli su un piatto da portata enorme. Versare la salsa sul punto più alto della carne, lasciando però che una parte della carne appaia intorno al bordo. Topping con interi trucchi

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