PUBBLICITÀ

Vitello tonnato

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 600 g di spalla di vitello Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 cipolla divisa ma non spogliata Aggiunto a
  • 1 costa di sedano Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 5 chiodi di garofano Aggiunto a
  • 6 grani di pepe scuro Aggiunto a
  • 2 foglie sonore Aggiunto a
  • 1 tocco di sale Aggiunto a
  • 500 ml di vino bianco Aggiunto a
  • 100 g di pesce in scatola in olio d'oliva esaurito Aggiunto a
  • 60 g di trucchi esauriti Aggiunto a
  • 4 filetti di acciughe Aggiunto a
  • 4 uova sode Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • spremere per così dire Aggiunto a
  • Pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 150 ml di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • trucchi esaurito Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Inizia marinando il vitello. Metti la carne in un'ampia padella con la carota, la cipolla, il sedano, l'aglio, i chiodi di garofano, il pepe in grani, le foglie sane e il sale. Versare il vino bianco sulla carne, coprire e lasciare per circa 30 minuti per permettere alla carne di marinare

2. Passaggio

Aggiungere l'acqua nella padella, portare a ridurre e abbassare direttamente il calore. Coprire e stufare per 1 ora e 30 minuti

3. Passaggio

Eliminare la carne dal liquido e lasciarla raffreddare completamente. Cerca di non scartare il fluido, filtralo e usalo in un'altra formula

4. Passaggio

Mentre la carne si raffredda, preparare la salsa di pesce. Trova il pesce, le scappatelle, i filetti di acciuga e i tuorli d'uovo in un robot da cucina e sbarra per circa 30 secondi. Aggiungi la spremuta di limone e lasciati stupire per altri 10 secondi. Condire con pepe nero

5. Passaggio

Portare il robot da cucina alla velocità minima e aggiungere l'olio d'oliva, gradualmente, in un flusso solitario. La salsa ultimata avrà una consistenza comparativa alla maionese nuova

6. Passaggio

Per servire, tagliare l'hamburger con la delicatezza che ci si potrebbe aspettare e disporre i tagli su un piatto da portata enorme. Versare la salsa sul punto più alto della carne, lasciando però che una parte della carne appaia intorno al bordo. Topping con interi trucchi

Ricette simili

La ricetta delle migliori polpette della nonna

Da bambina, le polpette della nonna erano sempre il piatto forte di ogni riunione di famiglia e della cena domenicale. Questa ricetta è quindi particolarmente preziosa per me e sono orgogliosa di portarla in giro per il mondo. Ogni boccone mi fa ricordare e risveglia la sensazione nostalgica della comunità e della cucina casalinga. Anche se all'inizio può sembrare un po' elaborata, ogni momento investito nella preparazione di queste deliziose polpette ne vale la pena.

Polpette di carne con ricotta e noci al sugo di arance

La realizzazione è molto semplice, l’aggiunta delle noci e della ricotta è stata un ‘ottima intuizione che ha arricchito le polpette dandogli una consistenza morbida e delicata.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Straccetti di manzo con verdure
Videoricetta

Straccetti di manzo con verdure

Veloci e gustosi straccetti di manzo da cucinare in padella con le verdure di stagione!

Polpette al sugo

"Tortini di carne macinata" secondo la ricetta della nonna Polpette di carne

Questa ricetta delle polpette "Hackfleischküchle" mi sta particolarmente a cuore perché proviene da mia nonna, che le preparava sempre con tanto amore per tutta la famiglia. Ogni volta che preparo le polpette di macinato secondo la sua ricetta, mi vengono subito in mente le accoglienti cene di famiglia della mia infanzia e la mia famiglia non vede l'ora di mangiare di nuovo le polpette di macinato.

Bocconcini di pollo

Le crocchette di pollo sono un modo semplice e gustoso per preparare una cena veloce che piacerà sicuramente ai più piccoli. Le crocchette di pollo con un rivestimento croccante e dorato sono una delizia che sparisce sempre dai piatti. Serviteli con una salsa a piacere, come l'aglio o il ketchup.

Involtini di verza fatti in casa

Questa ricetta tradizionale di involtini di verza è uno dei miei piatti preferiti che mi piace preparare sempre. La combinazione tra la verza croccante e il saporito ripieno di macinato, avvolto in una ricca salsa, è semplicemente irresistibile. Questa ricetta richiede un po' di tempo e di pazienza, ma il risultato ne vale sicuramente la pena!

Ricette simili

La ricetta delle migliori polpette della nonna

Da bambina, le polpette della nonna erano sempre il piatto forte di ogni riunione di famiglia e della cena domenicale. Questa ricetta è quindi particolarmente preziosa per me e sono orgogliosa di portarla in giro per il mondo. Ogni boccone mi fa ricordare e risveglia la sensazione nostalgica della comunità e della cucina casalinga. Anche se all'inizio può sembrare un po' elaborata, ogni momento investito nella preparazione di queste deliziose polpette ne vale la pena.

Polpette di carne con ricotta e noci al sugo di arance

La realizzazione è molto semplice, l’aggiunta delle noci e della ricotta è stata un ‘ottima intuizione che ha arricchito le polpette dandogli una consistenza morbida e delicata.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Straccetti di manzo con verdure
Videoricetta

Straccetti di manzo con verdure

Veloci e gustosi straccetti di manzo da cucinare in padella con le verdure di stagione!

Polpette al sugo

"Tortini di carne macinata" secondo la ricetta della nonna Polpette di carne

Questa ricetta delle polpette "Hackfleischküchle" mi sta particolarmente a cuore perché proviene da mia nonna, che le preparava sempre con tanto amore per tutta la famiglia. Ogni volta che preparo le polpette di macinato secondo la sua ricetta, mi vengono subito in mente le accoglienti cene di famiglia della mia infanzia e la mia famiglia non vede l'ora di mangiare di nuovo le polpette di macinato.

Bocconcini di pollo

Le crocchette di pollo sono un modo semplice e gustoso per preparare una cena veloce che piacerà sicuramente ai più piccoli. Le crocchette di pollo con un rivestimento croccante e dorato sono una delizia che sparisce sempre dai piatti. Serviteli con una salsa a piacere, come l'aglio o il ketchup.

Involtini di verza fatti in casa

Questa ricetta tradizionale di involtini di verza è uno dei miei piatti preferiti che mi piace preparare sempre. La combinazione tra la verza croccante e il saporito ripieno di macinato, avvolto in una ricca salsa, è semplicemente irresistibile. Questa ricetta richiede un po' di tempo e di pazienza, ma il risultato ne vale sicuramente la pena!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte

902 ricette

Salse

297 ricette

Pizza

163 ricette

Pranzo

3397 ricette

Cena

3374 ricette

Torte e dolci

1496 ricette

Manzo

214 ricette

Italiana

533 ricette

Pasta

753 ricette