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VIDEORICETTA Yogurt di soia

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Yogurt di soia cremoso denso delizioso e realizzato senza alcuna yogurtiera ed è fantastico!

  • 10Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 lt latte di soia Aggiunto a
  • Agar Agar polvere Aggiunto a
  • 125 g yogurt starter in polvere Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 50°. Versare il latte di soia in una casseruola, aggiungere l’agar agar, mescolare e scaldare il composto a 90 °, ma fare attenzione perché non deve bollire.

2. Passaggio

Si può usare un termometro, ma non è necessario. Versare il composto in una ciotola e lasciarlo raffreddare a 40 o 50°. Se non avete un termometro potete mettere il dito nella miscela e quando è calda ma non brucia è pronta.

3. Passaggio

Aggiungere lo starter (yogurt di soia o yogurt in polvere), mescolare e versare il composto in vasetti o contenitori di vetro. Spegnete il forno, mettete dentro i barattoli o i contenitori di vetro (senza coperchio) e lasciate riposare per almeno 8 ore. Non si deve aprire il forno durante questo processo. Ora è possibile coprire i barattoli o contenitori e tenere lo yogurt in frigorifero.

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Yogurt di soia

Yogurt di soia cremoso denso delizioso e realizzato senza alcuna yogurtiera ed è fantastico!

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Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 50°. Versare il latte di soia in una casseruola, aggiungere l’agar agar, mescolare e scaldare il composto a 90 °, ma fare attenzione perché non deve bollire.

2. Passaggio

Si può usare un termometro, ma non è necessario. Versare il composto in una ciotola e lasciarlo raffreddare a 40 o 50°. Se non avete un termometro potete mettere il dito nella miscela e quando è calda ma non brucia è pronta.

3. Passaggio

Aggiungere lo starter (yogurt di soia o yogurt in polvere), mescolare e versare il composto in vasetti o contenitori di vetro. Spegnete il forno, mettete dentro i barattoli o i contenitori di vetro (senza coperchio) e lasciate riposare per almeno 8 ore. Non si deve aprire il forno durante questo processo. Ora è possibile coprire i barattoli o contenitori e tenere lo yogurt in frigorifero.

Ingredienti
1 lt
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