Fonte: Youtube

Yogurt di soia

10 min
PUBBLICITÀ

Yogurt di soia cremoso denso delizioso e realizzato senza alcuna yogurtiera ed è fantastico!

10 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 lt latte di soia Aggiunto a
  • Agar Agar polvere Aggiunto a
  • 125 g yogurt starter in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 50°. Versare il latte di soia in una casseruola, aggiungere l’agar agar, mescolare e scaldare il composto a 90 °, ma fare attenzione perché non deve bollire.

2. Passaggio

Si può usare un termometro, ma non è necessario. Versare il composto in una ciotola e lasciarlo raffreddare a 40 o 50°. Se non avete un termometro potete mettere il dito nella miscela e quando è calda ma non brucia è pronta.

3. Passaggio

Aggiungere lo starter (yogurt di soia o yogurt in polvere), mescolare e versare il composto in vasetti o contenitori di vetro. Spegnete il forno, mettete dentro i barattoli o i contenitori di vetro (senza coperchio) e lasciate riposare per almeno 8 ore. Non si deve aprire il forno durante questo processo. Ora è possibile coprire i barattoli o contenitori e tenere lo yogurt in frigorifero.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

395 ricette

Brunch

66 ricette