VIDEORICETTA Zucchine ripiene vegetariane

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Facili zucchine vegetariane ripiene, ecco la riceta ad hoc!

  • 60Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 3 Zucchine Aggiunto a
  • 120 g salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 5 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 100 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • sale, pepe, spezie a piacere Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Come prima cosa tagliare a metà le zucchine, rimuovere i semi e la polpa con un cucchiaio. Preriscaldare il forno a 200° Porre le zucchine su di una teglia da forno.

2. Passaggio

Tagliate la polpa delle zucchine in piccoli pezzi e porre in una ciotola. Aggiungete la cipolla tritata, l'aglio tritato, le spezie a piacere, il sale, il pepe, ed infine la salsa di pomodoro. Mescolate per unire gli ingredienti.

3. Passaggio

Aggiungete adesso il formaggio grattugiato, ma non lo usate tutto, una parte vi servirà per la superficie delle zucchine ripiene!

4. Passaggio

Adesso che avete preparato il ripieno non vi resta che riempire le conche di zucchine e spolverare con il formaggio la superficie. Infornate per 35-40 minuti!

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3. Passaggio

Aggiungete adesso il formaggio grattugiato, ma non lo usate tutto, una parte vi servirà per la superficie delle zucchine ripiene!

4. Passaggio

Adesso che avete preparato il ripieno non vi resta che riempire le conche di zucchine e spolverare con il formaggio la superficie. Infornate per 35-40 minuti!

Ingredienti
3
Zucchine
120 g
salsa di pomodoro
1
cipolla
5
spicchi d'aglio
100 g
formaggio grattugiato
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