PUBBLICITÀ

Fonte: timsulov from Getty Images

Zuppa di pomodoro fredda

Una gustosa zuppa di pomodoro fredda che vi sazierà e vi rinfrescherà.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 pezzi cetriolo Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone verde Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 60 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Balsamico Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Iniziate tagliando i pomodori, i cetrioli, i peperoni e le cipolle in pezzi più piccoli. Sbucciare l'aglio. Metteteli in un frullatore, versate l'olio d'oliva e l'aceto balsamico.

2. Passaggio

Condire il tutto con sale e pepe nero. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Se la zuppa è troppo densa, si può aggiungere un po' d'acqua fredda mentre si frulla. Quando la zuppa è omogenea, versarla attraverso un setaccio fine in una ciotola grande.

3. Passaggio

Consiglio di lasciarlo in frigorifero per almeno un'ora per permettere ai sapori di fondersi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette