PUBBLICITÀ

ZUPPE DI CIPOLLE

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 2 cipolle bianche (enormi) Aggiunto a
  • 700 ml di brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • assaggiare per il cheddar macinato vegetariano Aggiunto a
  • contorni di pane Aggiunto a
  • rosmarino (ramoscello) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparate il brodo vegetale secondo la vostra amata formula, io di solito lo faccio solo con sedano, carota, cipolla, uno spicchio d'aglio e un po' di sale).

2. Passaggio

Se pensi che sia più vantaggioso, puoi anche utilizzare il blocco vegetale, facendo attenzione a prendere un'informazione che non contenga glutammato e che sia di qualità accettabile.

3. Passaggio

Quando avrete preparato il brodo, tritate finemente le cipolle e fatele appassire in una pentola con un cucchiaio di olio. Quando le cipolle saranno appassite, aggiungete il rametto di rosmarino e ricoprite le cipolle con il brodo. Metti solo la somma a coprire le cipolle, senza eccedere, al taglio puoi aggiungerla in seguito se vitale. Salate come preferite.

4. Passaggio

A questo punto è sufficiente cuocere per 30 minuti o finché il brodo non si sarà asciugato adeguatamente e le cipolle non saranno abbastanza delicate.

5. Passaggio

Al momento della preparazione spegnete e lasciate riposare brevemente.

6. Passaggio

Organizzate un crostino di pane nel piatto e versateci sopra qualche cucchiaio di minestra e terminate con il cheddar macinato.

7. Passaggio

Inoltre, è così!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Pasticcino

691 ricette