PUBBLICITÀ

ZUPPE DI CIPOLLE

40 min
40 min

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 2 cipolle bianche (enormi) Aggiunto a
  • 700 ml di brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • assaggiare per il cheddar macinato vegetariano Aggiunto a
  • contorni di pane Aggiunto a
  • rosmarino (ramoscello) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preparate il brodo vegetale secondo la vostra amata formula, io di solito lo faccio solo con sedano, carota, cipolla, uno spicchio d'aglio e un po' di sale).

2. Passaggio

Se pensi che sia più vantaggioso, puoi anche utilizzare il blocco vegetale, facendo attenzione a prendere un'informazione che non contenga glutammato e che sia di qualità accettabile.

3. Passaggio

Quando avrete preparato il brodo, tritate finemente le cipolle e fatele appassire in una pentola con un cucchiaio di olio. Quando le cipolle saranno appassite, aggiungete il rametto di rosmarino e ricoprite le cipolle con il brodo. Metti solo la somma a coprire le cipolle, senza eccedere, al taglio puoi aggiungerla in seguito se vitale. Salate come preferite.

4. Passaggio

A questo punto è sufficiente cuocere per 30 minuti o finché il brodo non si sarà asciugato adeguatamente e le cipolle non saranno abbastanza delicate.

5. Passaggio

Al momento della preparazione spegnete e lasciate riposare brevemente.

6. Passaggio

Organizzate un crostino di pane nel piatto e versateci sopra qualche cucchiaio di minestra e terminate con il cheddar macinato.

7. Passaggio

Inoltre, è così!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pastina
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Pastina

La pastina è il classico cibo di conforto italiano. È il tipo di piatto che una mamma può servire ai propri figli quando si sentono poco bene e spesso è uno dei primi cibi solidi che un bambino può mangiare.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zuppa di cavolo nero
Ricetta di un utente premium

Zuppa di cavolo nero

Il Cavolo Nero è simile al cavolo riccio ed è un ingrediente classico per questa zuppa sostanziosa!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Verza e patate
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Verza e patate

Questa zuppa di patate e verza è quella che in Italia chiamiamo vellutata.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta imperiale ricetta
Ricetta di un utente premium

Pasta imperiale ricetta

Una classica zuppa bolognese, caratterizzata da morbidi e gustosi cubetti di pasta, viene tradizionalmente servita in brodo di cappone durante il periodo natalizio, ma è un meraviglioso comfort food per tutto l'inverno.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crema di asparagi
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Crema di asparagi

Questa crema di asparagi è facilissima da preparare in soli 20 minuti. Godetevi una zuppa di asparagi setosa, ricca e deliziosa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zuppa imperiale
Ricetta di un utente premium

Zuppa imperiale

Una classica zuppa bolognese, caratterizzata da morbidi e gustosi cubetti di pasta, viene tradizionalmente servita in brodo di cappone durante il periodo natalizio, ma è un meraviglioso comfort food per tutto l'inverno.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zuppa di patate e porri
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Zuppa di patate e porri

Facile e gustosa ricetta per cucinare la zuppa di patate e porri!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pastina
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Pastina

La pastina è il classico cibo di conforto italiano. È il tipo di piatto che una mamma può servire ai propri figli quando si sentono poco bene e spesso è uno dei primi cibi solidi che un bambino può mangiare.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zuppa di cavolo nero
Ricetta di un utente premium

Zuppa di cavolo nero

Il Cavolo Nero è simile al cavolo riccio ed è un ingrediente classico per questa zuppa sostanziosa!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Verza e patate
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Verza e patate

Questa zuppa di patate e verza è quella che in Italia chiamiamo vellutata.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta imperiale ricetta
Ricetta di un utente premium

Pasta imperiale ricetta

Una classica zuppa bolognese, caratterizzata da morbidi e gustosi cubetti di pasta, viene tradizionalmente servita in brodo di cappone durante il periodo natalizio, ma è un meraviglioso comfort food per tutto l'inverno.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crema di asparagi
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Crema di asparagi

Questa crema di asparagi è facilissima da preparare in soli 20 minuti. Godetevi una zuppa di asparagi setosa, ricca e deliziosa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zuppa imperiale
Ricetta di un utente premium

Zuppa imperiale

Una classica zuppa bolognese, caratterizzata da morbidi e gustosi cubetti di pasta, viene tradizionalmente servita in brodo di cappone durante il periodo natalizio, ma è un meraviglioso comfort food per tutto l'inverno.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zuppa di patate e porri
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Zuppa di patate e porri

Facile e gustosa ricetta per cucinare la zuppa di patate e porri!

Categorie principali