ZUPPE DI CIPOLLE

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  • 40Minuti
  • 5Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 2 cipolle bianche (enormi) Aggiunto a
  • 700 ml di brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • assaggiare per il cheddar macinato vegetariano Aggiunto a
  • contorni di pane Aggiunto a
  • rosmarino (ramoscello) Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Preparate il brodo vegetale secondo la vostra amata formula, io di solito lo faccio solo con sedano, carota, cipolla, uno spicchio d'aglio e un po' di sale).

2. Passaggio

Se pensi che sia più vantaggioso, puoi anche utilizzare il blocco vegetale, facendo attenzione a prendere un'informazione che non contenga glutammato e che sia di qualità accettabile.

3. Passaggio

Quando avrete preparato il brodo, tritate finemente le cipolle e fatele appassire in una pentola con un cucchiaio di olio. Quando le cipolle saranno appassite, aggiungete il rametto di rosmarino e ricoprite le cipolle con il brodo. Metti solo la somma a coprire le cipolle, senza eccedere, al taglio puoi aggiungerla in seguito se vitale. Salate come preferite.

4. Passaggio

A questo punto è sufficiente cuocere per 30 minuti o finché il brodo non si sarà asciugato adeguatamente e le cipolle non saranno abbastanza delicate.

5. Passaggio

Al momento della preparazione spegnete e lasciate riposare brevemente.

6. Passaggio

Organizzate un crostino di pane nel piatto e versateci sopra qualche cucchiaio di minestra e terminate con il cheddar macinato.

7. Passaggio

Inoltre, è così!

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Recipe author image Sofia_Bergara

ZUPPE DI CIPOLLE

40
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Procedura
1. Passaggio

Preparate il brodo vegetale secondo la vostra amata formula, io di solito lo faccio solo con sedano, carota, cipolla, uno spicchio d'aglio e un po' di sale).

2. Passaggio

Se pensi che sia più vantaggioso, puoi anche utilizzare il blocco vegetale, facendo attenzione a prendere un'informazione che non contenga glutammato e che sia di qualità accettabile.

3. Passaggio

Quando avrete preparato il brodo, tritate finemente le cipolle e fatele appassire in una pentola con un cucchiaio di olio. Quando le cipolle saranno appassite, aggiungete il rametto di rosmarino e ricoprite le cipolle con il brodo. Metti solo la somma a coprire le cipolle, senza eccedere, al taglio puoi aggiungerla in seguito se vitale. Salate come preferite.

4. Passaggio

A questo punto è sufficiente cuocere per 30 minuti o finché il brodo non si sarà asciugato adeguatamente e le cipolle non saranno abbastanza delicate.

5. Passaggio

Al momento della preparazione spegnete e lasciate riposare brevemente.

6. Passaggio

Organizzate un crostino di pane nel piatto e versateci sopra qualche cucchiaio di minestra e terminate con il cheddar macinato.

7. Passaggio

Inoltre, è così!

Ingredienti
2
cipolle bianche (enormi)
700 ml
di brodo vegetale
1 cucchiaio
di olio extra vergine di oliva
assaggiare
per il cheddar macinato vegetariano
contorni di pane
rosmarino (ramoscello)