PUBBLICITÀ

Biscotti senza burro: tra leggerezza e gusto

I biscotti senza burro sono l'ideale per chi è intollerante al lattosio o per chi cerca biscotti senza burro vegan. I biscotti senza burro e latte hanno pochi ingredienti ma non perdono il gusto, adatti per colazioni e merende gustose.

PUBBLICITÀ
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

La ricetta si trova in questo articolo

Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 6 cucchiai olio vegetale Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 FARINA tazza Aggiunto a
  • 12 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 170°C. Foderate una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate l'olio con lo zucchero, aggiungete un uovo precedentemente sbattuto con l'estratto di vaniglia.

3. Passaggio

In un'altra ciotola aggiungete la farina setacciata, il lievito, il sale. Quindi, aggiungi questa miscela agli ingredienti umidi. Mescolare fino a incorporare.

4. Passaggio

Versare l'impasto sulla teglia e cuocere i biscotti per circa 12 minuti.

5. Passaggio

Togliere la teglia dal forno. Lascia raffreddare i biscotti senza burro e zucchero per 3-5 minuti, quindi trasferirli su una griglia a raffreddare completamente. Servire e buon appetito!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

320 ricette

Pasta

814 ricette

Cena

3696 ricette

Dessert

2032 ricette

Pranzo

3745 ricette

Senza cottura

548 ricette