Biscotti senza burro: tra leggerezza e gusto

PUBBLICITÀ

I biscotti senza burro sono l'ideale per chi è intollerante al lattosio o per chi cerca biscotti senza burro vegan. I biscotti senza burro e latte hanno pochi ingredienti ma non perdono il gusto, adatti per colazioni e merende gustose.

  • 40Minuti
  • 6Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 6 cucchiai olio vegetale Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 FARINA tazza Aggiunto a
  • 12 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 170°C. Foderate una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate l'olio con lo zucchero, aggiungete un uovo precedentemente sbattuto con l'estratto di vaniglia.

3. Passaggio

In un'altra ciotola aggiungete la farina setacciata, il lievito, il sale. Quindi, aggiungi questa miscela agli ingredienti umidi. Mescolare fino a incorporare.

4. Passaggio

Versare l'impasto sulla teglia e cuocere i biscotti per circa 12 minuti.

5. Passaggio

Togliere la teglia dal forno. Lascia raffreddare i biscotti senza burro e zucchero per 3-5 minuti, quindi trasferirli su una griglia a raffreddare completamente. Servire e buon appetito!

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Ciambellone

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Ricette simili

Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Ciambellone

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Occhioalgusto

Biscotti senza burro: tra leggerezza e gusto

I biscotti senza burro sono l'ideale per chi è intollerante al lattosio o per chi cerca biscotti senza burro vegan. I biscotti senza burro e latte hanno pochi ingredienti ma non perdono il gusto, adatti per colazioni e merende gustose.

40
Minuti
6
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 170°C. Foderate una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate l'olio con lo zucchero, aggiungete un uovo precedentemente sbattuto con l'estratto di vaniglia.

3. Passaggio

In un'altra ciotola aggiungete la farina setacciata, il lievito, il sale. Quindi, aggiungi questa miscela agli ingredienti umidi. Mescolare fino a incorporare.

4. Passaggio

Versare l'impasto sulla teglia e cuocere i biscotti per circa 12 minuti.

5. Passaggio

Togliere la teglia dal forno. Lascia raffreddare i biscotti senza burro e zucchero per 3-5 minuti, quindi trasferirli su una griglia a raffreddare completamente. Servire e buon appetito!

Ingredienti
6 cucchiai
olio vegetale
1 tazza
zucchero di canna
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
1
uovo
1
FARINA tazza
12 cucchiaini
lievito in polvere
1 pizzico
sale