Biscotti senza burro: tra leggerezza e gusto
I biscotti senza burro sono l'ideale per chi è intollerante al lattosio o per chi cerca biscotti senza burro vegan. I biscotti senza burro e latte hanno pochi ingredienti ma non perdono il gusto, adatti per colazioni e merende gustose.
- 40Minuti
- 6Numero di porzioni
Ingredienti
- 6 cucchiai olio vegetale
- 1 tazza zucchero di canna
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 uovo
- 1 FARINA tazza
- 1⁄2 cucchiaini lievito in polvere
- 1 pizzico sale
Procedura
Preriscaldare il forno a 170°C. Foderate una teglia con carta da forno.
In una ciotola mescolate l'olio con lo zucchero, aggiungete un uovo precedentemente sbattuto con l'estratto di vaniglia.
In un'altra ciotola aggiungete la farina setacciata, il lievito, il sale. Quindi, aggiungi questa miscela agli ingredienti umidi. Mescolare fino a incorporare.
Versare l'impasto sulla teglia e cuocere i biscotti per circa 12 minuti.
Togliere la teglia dal forno. Lascia raffreddare i biscotti senza burro e zucchero per 3-5 minuti, quindi trasferirli su una griglia a raffreddare completamente. Servire e buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Ricette simili
Ricette simili
Ricette preferite
Categorie principali
Biscotti senza burro: tra leggerezza e gusto
I biscotti senza burro sono l'ideale per chi è intollerante al lattosio o per chi cerca biscotti senza burro vegan. I biscotti senza burro e latte hanno pochi ingredienti ma non perdono il gusto, adatti per colazioni e merende gustose.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/4ztB0XicrRTBLOjqI4kP/11a90fc8870eae7eda9c06b5b20623.jpeg)
Preriscaldare il forno a 170°C. Foderate una teglia con carta da forno.
In una ciotola mescolate l'olio con lo zucchero, aggiungete un uovo precedentemente sbattuto con l'estratto di vaniglia.
In un'altra ciotola aggiungete la farina setacciata, il lievito, il sale. Quindi, aggiungi questa miscela agli ingredienti umidi. Mescolare fino a incorporare.
Versare l'impasto sulla teglia e cuocere i biscotti per circa 12 minuti.
Togliere la teglia dal forno. Lascia raffreddare i biscotti senza burro e zucchero per 3-5 minuti, quindi trasferirli su una griglia a raffreddare completamente. Servire e buon appetito!