Biscotti senza burro: tra leggerezza e gusto

40 min
PUBBLICITÀ

I biscotti senza burro sono l'ideale per chi è intollerante al lattosio o per chi cerca biscotti senza burro vegan. I biscotti senza burro e latte hanno pochi ingredienti ma non perdono il gusto, adatti per colazioni e merende gustose.

40 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 6 cucchiai olio vegetale Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 FARINA tazza Aggiunto a
  • 12 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 170°C. Foderate una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate l'olio con lo zucchero, aggiungete un uovo precedentemente sbattuto con l'estratto di vaniglia.

3. Passaggio

In un'altra ciotola aggiungete la farina setacciata, il lievito, il sale. Quindi, aggiungi questa miscela agli ingredienti umidi. Mescolare fino a incorporare.

4. Passaggio

Versare l'impasto sulla teglia e cuocere i biscotti per circa 12 minuti.

5. Passaggio

Togliere la teglia dal forno. Lascia raffreddare i biscotti senza burro e zucchero per 3-5 minuti, quindi trasferirli su una griglia a raffreddare completamente. Servire e buon appetito!

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

395 ricette

Cena

666 ricette

Pizza

54 ricette

Brunch

66 ricette