Carote croccanti al forno

60 min
PUBBLICITÀ

Ecco la nostra ricetta facile di carote al forno! Condividiamo una ricetta base e una versione di cumino d'acero (è deliziosa). La nostra famiglia adora queste carote arrosto gustose e cucinate alla perfezione!

60 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 900 g carote Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio evo Aggiunto a
  • 12 cucchiaio sale fino Aggiunto a
  • 12 cucchiaio pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Manteniamo il nostro forno tra 400 gradi e 425 gradi Fahrenheit. A questo intervallo di temperatura, le carote diventano tenere al centro e si caramellano attorno ai bordi.

2. Passaggio

Condire le carote prima di arrostirle. Per mezzo chilo di carote, usiamo un cucchiaio di olio e 1/4 di cucchiaino di sale. Certo, puoi sempre aggiungere più condimento - in effetti, lo facciamo nella nostra ricetta qui sotto - ma ricorda, l'olio e il sale sono essenziali per assicurarti che le carote abbiano un ottimo sapore.

3. Passaggio

Arrostire, mescolare e poi finire di cuocere. In generale, le carote impiegano circa 30 minuti per arrostire, quindi mi piace metterle in forno e lasciarle arrostire indisturbate per 15 minuti. Poi li do una rapida mescolata e li lascio finire di cuocere.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

395 ricette

Brunch

66 ricette