Castagnole

Castagnole

PUBBLICITÀ

La castagnola è un'antica ricetta per dolci tipici italiani preparati per le vacanze, e più spesso - per il carnevale. Il nome di queste ciambelle è associato alla castagna perché queste polpette simboleggiano il frutto della castagna. Di solito sono prep

  • 15Minuti
  • 10Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 300 g di farina (setacciare) Aggiunto a
  • 75 g di burro (fuso) Aggiunto a
  • 60 g di zucchero Aggiunto a
  • 50 ml di rum o cognac Aggiunto a
  • 10 g di lievito in polvere Aggiunto a
  • Mezza scorza di limone Aggiunto a
  • Zucchero o zucchero in polvere per aspersione Aggiunto a
  • Olio vegetale per friggere., Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Sbattere le uova e aggiungere il burro fuso, lo zucchero, il rum e la scorza di limone. Mescolare bene.

2. Passaggio

Aggiungere la farina setacciata mescolata con il lievito.

3. Passaggio

Impastare l'impasto - fino a quando diventa morbido e smette di attaccarsi alle mani.

4. Passaggio

Scarica palline - circa 3-4 cm di diametro.

5. Passaggio

Friggere in olio bollente fino a doratura.

6. Passaggio

Layout su un tovagliolo di carta e lasciare che l'olio in eccesso per drenare.

7. Passaggio

Trasferire in un piatto, cospargere con zucchero o zucchero a velo, o versare il miele.

8. Passaggio

Servire caldo.

9. Passaggio

Suggerimenti:

10. Passaggio

Quando si aggiunge la farina, guardare la consistenza della pasta. L'impasto non dovrebbe essere troppo ripido in modo che le palle non risultano rigide. È meglio non denunciare la farina che tradurla.

11. Passaggio

Buttate un pizzico di sale nell'impasto o usate il burro salato - questo aumenterà l'aroma delle ciambelle già pronte.

12. Passaggio

Non utilizzare un frullatore per questa ricetta. Mescolare tutto a mano!

13. Passaggio

Quando si friggono le palline, assicurarsi che non siano affollate. Le palline dovrebbero ruotare liberamente nell'olio.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 16

Carne alla pizzaiola

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 16
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Churros

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 19

Pancake

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 19
Chiacchiere
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20

Chiacchiere

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20
Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18

Zucchine ripiene

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 14

Gnocchi alla romana

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 14
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Ciambellone

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Ricette simili

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 16

Carne alla pizzaiola

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 16
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Churros

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 19

Pancake

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 19
Chiacchiere
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20

Chiacchiere

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20
Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18

Zucchine ripiene

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 14

Gnocchi alla romana

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 14
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Ciambellone

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image My_kitchen_diary

Castagnole

La castagnola è un'antica ricetta per dolci tipici italiani preparati per le vacanze, e più spesso - per il carnevale. Il nome di queste ciambelle è associato alla castagna perché queste polpette simboleggiano il frutto della castagna. Di solito sono prep

15
Minuti
10
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Sbattere le uova e aggiungere il burro fuso, lo zucchero, il rum e la scorza di limone. Mescolare bene.

2. Passaggio

Aggiungere la farina setacciata mescolata con il lievito.

3. Passaggio

Impastare l'impasto - fino a quando diventa morbido e smette di attaccarsi alle mani.

4. Passaggio

Scarica palline - circa 3-4 cm di diametro.

5. Passaggio

Friggere in olio bollente fino a doratura.

6. Passaggio

Layout su un tovagliolo di carta e lasciare che l'olio in eccesso per drenare.

7. Passaggio

Trasferire in un piatto, cospargere con zucchero o zucchero a velo, o versare il miele.

8. Passaggio

Servire caldo.

9. Passaggio

Suggerimenti:

10. Passaggio

Quando si aggiunge la farina, guardare la consistenza della pasta. L'impasto non dovrebbe essere troppo ripido in modo che le palle non risultano rigide. È meglio non denunciare la farina che tradurla.

11. Passaggio

Buttate un pizzico di sale nell'impasto o usate il burro salato - questo aumenterà l'aroma delle ciambelle già pronte.

12. Passaggio

Non utilizzare un frullatore per questa ricetta. Mescolare tutto a mano!

13. Passaggio

Quando si friggono le palline, assicurarsi che non siano affollate. Le palline dovrebbero ruotare liberamente nell'olio.

Ingredienti
300 g
di farina (setacciare)
75 g
di burro (fuso)
60 g
di zucchero
50 ml
di rum o cognac
10 g
di lievito in polvere
Mezza scorza di limone
Zucchero o zucchero in polvere per aspersione
Olio vegetale per friggere.,