PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TjwGP393_Pe1sVHZsWIL/fd6f951f7a1e53bd0b747cadcbf60d.jpeg)
Cavolo riccio
Un modo semplice e veloce per dare un tocco di classe al cavolo riccio: servitelo con bistecche, pollo e piatti orientali.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 cucchiaio olio evo
- 200 g cavolo riccio
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino rosso
PUBBLICITÀ
Procedura
13 min.
1. Passaggio
Scaldare l'olio in un grande wok, quindi aggiungere il cavolo riccio e un paio di cucchiai d'acqua.
2. Passaggio
Insaporire, quindi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo l'aglio e il peperoncino per gli ultimi 2 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TjwGP393_Pe1sVHZsWIL/f72cd1ac337b09775b7950ac7d512a.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Quando il cavolo è tenero e di colore verde intenso, togliere dal fuoco e servire.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TjwGP393_Pe1sVHZsWIL/36f26475d67ebfab3827dc781271d9.jpeg)
Fonte: Youtube