Cavolo riccio

Cavolo riccio

13 min
PUBBLICITÀ

Un modo semplice e veloce per dare un tocco di classe al cavolo riccio: servitelo con bistecche, pollo e piatti orientali.

13 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 200 g cavolo riccio Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Scaldare l'olio in un grande wok, quindi aggiungere il cavolo riccio e un paio di cucchiai d'acqua.

2. Passaggio

Insaporire, quindi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo l'aglio e il peperoncino per gli ultimi 2 minuti.

Cavolo riccio - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Quando il cavolo è tenero e di colore verde intenso, togliere dal fuoco e servire.

Cavolo riccio - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

307 ricette

Torte e dolci

380 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

473 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

828 ricette