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![Ceci lessati in pentola a pressione Ceci lessati in pentola a pressione](https://eu.tastescdn.net/thumbor/uRlRt0seUE9A0IJvr5N8d9OlZyg=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tVRFfAcUKUN9eP4URtUh/16267537b76b80cc2be0e7fda15fd8.png)
Ceci lessati in pentola a pressione
Un delizioso piatto di ceci lessati fatto in pentola a pressione. Facile da preparare e ricco di sapore.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g ceci secchi
- 1 lt acqua
- 1 cucchiaino sale
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Ammolla i ceci in acqua per almeno 8 ore.
2. Passaggio
Scola i ceci e mettili in pentola a pressione con un litro d'acqua.
3. Passaggio
Chiudi la pentola a pressione e mettila su fuoco medio. Quando la pentola raggiunge la pressione, abbassa la fiamma e fai cuocere per 30 minuti.
4. Passaggio
Spegne il fuoco e lascia che la pentola si raffreddi prima di aprirla.
5. Passaggio
Una volta che la pentola è fredda, apri e aggiungi un cucchiaino di sale.
6. Passaggio
Rimescola e servi.