PUBBLICITÀ

Ceci lessati in pentola a pressione

Un delizioso piatto di ceci lessati fatto in pentola a pressione. Facile da preparare e ricco di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g ceci secchi Aggiunto a
  • 1 lt acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Ammolla i ceci in acqua per almeno 8 ore.

2. Passaggio

Scola i ceci e mettili in pentola a pressione con un litro d'acqua.

3. Passaggio

Chiudi la pentola a pressione e mettila su fuoco medio. Quando la pentola raggiunge la pressione, abbassa la fiamma e fai cuocere per 30 minuti.

4. Passaggio

Spegne il fuoco e lascia che la pentola si raffreddi prima di aprirla.

5. Passaggio

Una volta che la pentola è fredda, apri e aggiungi un cucchiaino di sale.

6. Passaggio

Rimescola e servi.

Ricette simili

Patate speziate indiane di base

Questo piatto semplice e saporito è stato cucinato e perfezionato dalla mia famiglia per generazioni. Si accompagna bene a un semplice dal o a una raita a base di cagliata.

Deliziose palline di riso

Ogni volta che vado a trovare mia nonna, mi prepara sempre le polpette di riso, così ho deciso di imparare la sua ricetta. Ora condivido questa ricetta con voi, spero che vi piaccia quanto piace a me.

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Cottura del mais

Mi piace preparare il mais come accompagnamento a vari tipi di carne. È ottimo anche sulla griglia o, con l'avvicinarsi dell'estate, ho deciso di condividere il mio metodo preferito per cucinare il mais. È semplice e veloce e il risultato è sempre delizioso.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Hummus di cavolfiore facile e cremoso alle spezie

Questa ricetta dell'hummus di cavolfiore è una fantastica variante della tradizionale salsa mediorientale.

Chutney di mango fresco semplice e dolce

Questo chutney di mango dolce è un compagno perfetto per panini, formaggi o carni alla griglia!

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Ricette simili

Patate speziate indiane di base

Questo piatto semplice e saporito è stato cucinato e perfezionato dalla mia famiglia per generazioni. Si accompagna bene a un semplice dal o a una raita a base di cagliata.

Deliziose palline di riso

Ogni volta che vado a trovare mia nonna, mi prepara sempre le polpette di riso, così ho deciso di imparare la sua ricetta. Ora condivido questa ricetta con voi, spero che vi piaccia quanto piace a me.

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Cottura del mais

Mi piace preparare il mais come accompagnamento a vari tipi di carne. È ottimo anche sulla griglia o, con l'avvicinarsi dell'estate, ho deciso di condividere il mio metodo preferito per cucinare il mais. È semplice e veloce e il risultato è sempre delizioso.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Hummus di cavolfiore facile e cremoso alle spezie

Questa ricetta dell'hummus di cavolfiore è una fantastica variante della tradizionale salsa mediorientale.

Chutney di mango fresco semplice e dolce

Questo chutney di mango dolce è un compagno perfetto per panini, formaggi o carni alla griglia!

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1661 ricette

Pranzo

3585 ricette

Dessert

1892 ricette

Pasticcino

658 ricette

Salse

307 ricette

Brunch

273 ricette

Cena

3538 ricette