Chiacchiere

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L'impasto per queste frittelle di carnevale italiane viene tagliato in sottili fogli rettangolari che vengono poi avvolti in nastri o tenuti piatti con bordi ondulati. Dopo di che, sono fritti e spesso spolverati con zucchero a velo.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 3 tazze di farina generalmente utile Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci Aggiunto a
  • 3 cucchiai di zucchero semolato Aggiunto a
  • 4 cucchiai di crema spalmabile non salata Aggiunto a
  • a cubetti Aggiunto a
  • 3 uova enormi Aggiunto a
  • 5 cucchiai 6 di grappa potrebbe essere utilizzato marsala Aggiunto a
  • cognac o vino bianco) Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • olio vegetale Aggiunto a
  • per fricassea Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
  • per pulire Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

In una ciotola capiente o direttamente sul piano di lavoro unisci farina, zucchero e lievito.

2. Passaggio

Tagliare a cubetti la crema spalmabile utilizzando le dita o una formina per dolci fino a quando non si è uniformemente adattata a tutta la miscela di farina.

3. Passaggio

Fare un buco al centro e aggiungere uova, grappa e scorza di limone. Usa una forchetta per sbattere teneramente le uova e inizia a fondere la farina nella miscela di uova per fare una pastella.

4. Passaggio

Trasferire il composto su una superficie perfetta e lavorare fino a formare una pastella. Ciò richiederà circa 5 minuti. Coprite con pellicola e lasciate riposare a temperatura ambiente per 60 minuti.

5. Passaggio

Dopo 60 minuti suddividere l'impasto in 4 pezzi. Lavorando con ogni pezzo di impasto, a turno, tieni coperta la pastella in eccesso per evitare che si secchi.

6. Passaggio

Appiattire un pezzo di impasto con il centro delle mani e passare attraverso il rullo per pasta impostato alla massima impostazione. Arrotolare un paio di volte, ripiegando la pastella nel senso della lunghezza fino a quando non risulta liscia.

7. Passaggio

Continuare a rotolare, diminuendo la larghezza dei rulli fino ad arrivare alla penultima posa. Coprire il foglio del composto per evitare che si asciughi e arrotolare i pezzi di pastella in eccesso.

8. Passaggio

Utilizzare una rotella scanalata per tagliare la pastella a strisce. Mettere su un contenitore di fogli e coprire con un canovaccio da cucina perfetto per evitare che si secchino.

9. Passaggio

Riempire un piatto da salsa ampio e profondo con 1 o 2 spicchi di olio vegetale.

10. Passaggio

Quando l'olio è caldo, mettere un paio di porzioni di pastella nel piatto. Nel momento in

11. Passaggio

cui un lato è scottato capovolgere per dorare il lato opposto. Ciò richiederà un paio di istanti, di conseguenza non imballare la padella. Passare su una teglia foderata di carta da forno a raffreddare.

12. Passaggio

Una volta raffreddato spolverizzare con zucchero a velo e servire.

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